11 10 At I. Otsoa     1 8.22
10 11 At 64' E. Tino 1 5.78

Olimpus 7
Espectadores: 7949 (Tribunas: 5990, Plateas: 1800, Palcos VIP: 159)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Elpidio Tino. Cuando iban 4 minutos de juego, el jugador Jonas Brion de Mollar marcó el 0-1 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Jacobo Beila no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Un remate inesperadamente fuerte por parte de Joaquin Goyo a los 9 minutos, obligó a Jacobo Beila del Clasico XI a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 12 minutos de partido, Elpidio Tino del Mollar luchó el balón con un jugador del Clasico XI y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Elpidio Tino, quién sorprendido discutió la decisión. Un choque entre dos jugadores causó que Mollar consiguiera un tiro libre peligroso después de 12 minutos de juego. Elpidio Tino sacó un buen remate. 14 minutos de juego, %playerId de Mollar casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Jacobo Beila hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 0-2. Jonas Brion ejecutó a la perfección un tiro libre a los 22 minutos de juego. Jacobo Beila mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ignacio Otsoa, quien estaba completemante solo frente a él a los 29 minutos. Jacobo Beila mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jonas Brion, quien estaba completemante solo frente a él a los 30 minutos. El portero Jacobo Beila del Clasico XI, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Elpidio Tino a los 31 minutos. A los 38 minutos de partido, Herminio Gaufred del Clasico XI luchó el balón con un jugador del Mollar y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Herminio Gaufred, quién sorprendido discutió la decisión. A los 38 minutos, Herminio Gaufred lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. 41 minutos de juego, %playerId de Mollar casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Jacobo Beila hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 1-3. Elpidio Tino remató con fuerza a los 45 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

Un remate inesperadamente fuerte por parte de Elpidio Tino a los 53 minutos, obligó a Jacobo Beila del Clasico XI a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Ildefonso Gustau mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Saul Opilano, quien estaba completemante solo frente a él a los 62 minutos. Elpidio Tino recibió su segunda tarjeta amarilla a los 64 minutos y tuvo que abandonar el campo de juego expulsado. Elpidio Tino ejecutó a la perfección un tiro libre a los 65 minutos de juego. Cuando Miguel Nel del Clasico XI a los 66 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Mollar. Mollar reclamándole al juez de línea que Virgilio Gar estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 2-4. A los 72 minutos, Ignacio Otsoa sacó un gran remate, que pasó al lado del poste derecho, sin que el portero Jacobo Beila tuviese que intervenir. Miguel Nel remató con fuerza a los 74 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Jacobo Beila logró una importante salvada tras un peligroso remate de Ignacio Otsoa a los 76 minutos. El público se preparaba para el gol de Joaquin Goyo, quien quedó solo frente a Jacobo Beila, a los 77 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. En el minuto 77, Clasico XI ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Osvaldo Toro recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Después de una gambeta vistosa en el minuto 79, Joaquin Goyo encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Mollar se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Ignacio Otsoa esperaba el pase frente al arco a los 80 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Jonas Brion ejecutó a la perfección un tiro libre a los 82 minutos de juego. Marciano Pere se animó y disparó desde lejos a los 84 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Ildefonso Gustau. El portero del Mollar realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. Miguel Nel remató con fuerza a los 92 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Ildefonso Gustau con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Miguel Nel a los 95 minutos. Joaquin Goyo esperaba el pase frente al arco a los 96 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza.