Volver al inicio

Crónica del partido

Estadio Medanitos
Espectadores: 10823 (Tribunas: 8118, Plateas: 2489, Palcos VIP: 216)
Con el toque de Nestor Eleazar empezaba el partido. Lin Yan Hong mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Nestor Eleazar a los 3 minutos. A los 6 minutos Nestor Eleazar disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Lin Yan Hong vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 9 minutos, Hernan Laurendi tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Severino Estevez sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 10 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Gianluca Kán tuviese que intervenir. Leonardo Tipi quien estaba bien ubicado frente a la portería rival, remató peligrosamente a los 12 minutos y puso a prueba los reflejos de Gianluca Kán quien se ocupó de custodiar bien su valla. Lin Yan Hong con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Nestor Eleazar a los 23 minutos. Nestor Eleazar no remató con mucha potencia a los 26 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. A los 28 minutos, Silvano Ihazintu lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Gianluca Kán logró una importante salvada tras un peligroso remate de Leonardo Tipi a los 37 minutos. Lin Yan Hong tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Nestor Eleazar, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Los fanáticos del Les Tigres silbaron enfurecidamente cuando Fashions del Averno fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 43 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Tomasz Hoffman no sacó bien la falta. Un saque de esquina en el minuto 45 del partido fué hecho por Rigoberto Martxelin a Hernan Laurendi quien rapidamente pasó la pelota hacia adelante. Severino Estevez ejecutó a la perfección un tiro libre a los 46 minutos de juego. Hay cambio en Fashions del Averno, Marcelo Chuan tomó el lugar de Nestor Eleazar. Les Tigres hizo un cambio. Rodolfo Luken reemplazó a Silvano Ihazintu. Hay cambio en Les Tigres, Edvard Võsandi tomó el lugar de Mauro Abel. Tras 48 minutos jugados, Les Tigres consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Severino Estevez. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 1-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Leonardo Tipi se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. En el minuto 56, Fashions del Averno ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Tomasz Hoffman recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Les Tigres hizo un cambio. Paolo Ereinotz reemplazó a Leonardo Tipi. Después de 68 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Fashions del Averno rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Luboš Štencl del Les Tigres fue quién hizo el tiro de esquina. Paolo Ereinotz saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del Fashions del Averno, Gianluca Kán, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. Gianluca Kán con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Paolo Ereinotz a los 69 minutos. Gianluca Kán mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Paolo Ereinotz, quien estaba completemante solo frente a él a los 76 minutos. Gianluca Kán tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Edvard Võsandi, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Paolo Ereinotz a los 77 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Gianluca Kán evitó la caída de su valla. Luego de 77 minutos, Paolo Ereinotz puso el 2-0 con un remate desde corta distancia. El portero Gianluca Kán del Fashions del Averno intentó salvar su valla, pero no pudo. Fashions del Averno hizo un cambio. Chucky Lozano reemplazó a Hernan Laurendi. Tras el envío del tiro de esquina, Luboš Štencl sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Gianluca Kán mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Paolo Ereinotz a los 88 minutos, obligó a Gianluca Kán del Fashions del Averno a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Paolo Ereinotz del Les Tigres tuvo una gran oportunidad de convertir a los 88, pero la desperdició por completo. En el minuto 90, Fashions del Averno ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Raul Agu recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Gianluca Kán mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Paolo Ereinotz a los 94 minutos. A los 94 minutos, Konstanty Pilarski lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Ntinos Trachanas ejecutó brillantemente un tiro libre a los 96 minutos de juego. Cuando el árbitro finalizó el encuentro Les Tigres dejó el campo de juego como vencedor a pesar que Fashions del Averno le planteó un partido de igual a igual.