21 10 At E. Forte     2 9.85
22 11 At W. Rybak     2 10.74

Vista Alegre Estadio
Espectadores: 7500 (Tribunas: 5625, Plateas: 1725, Palcos VIP: 150)
Cuando Elias Urane se arrojó al suelo a los 2 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Vista Alegre protestaron la desición sin tener éxito. Elias Urane ejecutó brillantemente un tiro libre a los 2 minutos de juego. Tomaso Palma tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Alexis Ramírez, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Tras 9 minutos jugados, Vista Alegre consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Elias Urane. A los 11 minutos Cristian Sebastian se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-1. Luego de 17 minutos Ennio Forte puso el 0-2, un remate de corta distancia que se metió justo debajo del travesaño, superando a Gustavo Aizprua. Gustavo Aizprua mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Wojciech Rybak a los 27 minutos. Gustavo Aizprua con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Ennio Forte a los 32 minutos. A los 35 minutos Ennio Forte se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Atalaya F.C. cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. A los 37 minutos, Ennio Forte en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Gustavo Aizprua del Vista Alegre tuvo suerte y se quedó con el balón. Cuando Ennio Forte del Atalaya F.C. a los 39 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Vista Alegre. A los 41 minutos, Calito González lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego.

Alexis Ramírez remató con fuerza a los 53 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Con algo de suerte Agustin Calderón tomó el balón y tras 57 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Tomaso Palma y anotó el 1-2. Luego de un descuido en la defensa del Vista Alegre, Wojciech Rybak remató a la derecha de Gustavo Aizprua y pudo convertir el gol. 1-3. Los fanáticos del Atalaya F.C. silbaron enfurecidamente cuando Vista Alegre fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 63 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Luis Morris no sacó bien la falta. Tras 68 minutos jugados, Vista Alegre consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Franklin Peralta. Reggie Quirós no remató con mucha potencia a los 69 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Wojciech Rybak recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Gustavo Aizprua salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Wojciech Rybak logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 1-4 a los 84 minutos. Wojciech Rybak vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 88 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. En el minuto 89, Vista Alegre ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Luis Morris recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Cuando el partido llegó a los 90 minutos, Ennio Forte sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 1-5 dejando sin chances a Gustavo Aizprua. La hinchada del Atalaya F.C. se veía muy feliz y aplaudió con ganas porque su equipo ganó un partido que fue muy parejo.