Volver al inicio

Crónica del partido

MARACANA
Espectadores: 9307 (Tribunas: 6982, Plateas: 2140, Palcos VIP: 185)
Frente a un emocionado público, Cai Shi Feng hizo el saque inicial del encuentro. A los 10 minutos, Cai Shi Feng tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Ingolf Ortmark, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Bonifacio Matxin a los 11 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Jerzy Jajesniak evitó la caída de su valla. Después de varios errores defensivos del CD Plaza Amador la pelota se fue a córner a los 13 minutos. Jaime Pérez parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Frente Revolucionario F.C tomaron un poco de aire. Tras el corner, Jaime Pérez quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de CD Plaza Amador, Jerzy Jajesniak, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. A los 16 minutos, Alejandro Zapata lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Bonifacio Matxin corrió con gran velocidad y a los 18 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Jerzy Jajesniak no pudo hacer nada y ahora estamos 1-1. A los 21 minutos, Jaime Pérez lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Ramon García sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 27 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Jerzy Jajesniak tuviese que intervenir. A los 30 minutos Bonifacio Matxin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Jerzy Jajesniak vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 31 minutos, Tomasz Tobaczewski tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Cai Shi Feng quien estaba bien ubicado frente a la portería rival, remató peligrosamente a los 32 minutos y puso a prueba los reflejos de Ingolf Ortmark quien se ocupó de custodiar bien su valla. En el minuto 33, Frente Revolucionario F.C ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Milton Spadafora recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Con un par de regates interesantes, Cai Shi Feng a los 35 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Ingolf Ortmark salvó la valla del Frente Revolucionario F.C. A los 38 minutos Bonifacio Matxin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Jerzy Jajesniak vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Bonifacio Matxin a los 41 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Jerzy Jajesniak evitó la caída de su valla. A los 46 minutos, Bonifacio Matxin en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Jerzy Jajesniak del CD Plaza Amador tuvo suerte y se quedó con el balón.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Bonifacio Matxin. Con un poco de suerte, Jerzy Jajesniak del CD Plaza Amador se quedó con el balón, cuando Bonifacio Matxin intentó superarlo con un fuerte remate. A los 54 minutos, Tomasz Tobaczewski lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Después de 56 de partido, Philipp Lahm protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de CD Plaza Amador era muy tenso. Un choque entre dos jugadores causó que CD Plaza Amador consiguiera un tiro libre peligroso después de 56 minutos de juego. Philipp Lahm sacó un buen remate. Jaime Peralta remató con fuerza a los 57 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Cai Shi Feng se convertiría en gol, pero Ingolf Ortmark estaba impasable a los 61 minutos. Si Bonifacio Matxin hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 63 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Ingolf Ortmark realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Cai Shi Feng a los 64 minutos. Tomasz Tobaczewski remató con fuerza a los 67 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. El portero Jerzy Jajesniak del CD Plaza Amador, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Tomasz Tobaczewski a los 70 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Tomasz Tobaczewski a los 75 minutos, obligó a Jerzy Jajesniak del CD Plaza Amador a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Maximiliano Hechter ejecutó brillantemente un tiro libre a los 76 minutos de juego. El público se preparaba para el gol de Bonifacio Matxin, quien quedó solo frente a Jerzy Jajesniak, a los 81 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Después de una gambeta vistosa en el minuto 82, Bonifacio Matxin encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Frente Revolucionario F.C se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Tras 83 minutos jugados, CD Plaza Amador consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Maximiliano Hechter. Después de una gambeta vistosa en el minuto 85, Bonifacio Matxin encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Frente Revolucionario F.C se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. El remate de Bonifacio Matxin parecía inofensivo, pero la velocidad del balón complicó al portero Jerzy Jajesniak quien finalmente lo contuvo junto al poste izquierdo. A los 88 minutos, Bonifacio Matxin se encontró ante una gran oportunidad para convertir, pero Jerzy Jajesniak estaba bien ubicado y rechazó el balón cerca del poste izquierdo. Mario Gauargi ejecutó a la perfección un tiro libre a los 90 minutos de juego. Con un poco de suerte, Jerzy Jajesniak del CD Plaza Amador se quedó con el balón, cuando Bonifacio Matxin intentó superarlo con un fuerte remate.