32 10 At W. Akers 3 10.82
31 11 At R. Robles     1 8.44

Malverne
Espectadores: 7575 (Tribunas: 5798, Plateas: 1777, Palcos VIP: 0)
Los fanáticos del Apathy FC silbaron enfurecidamente cuando Alfonsina Storni fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 2 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Jose Riker no sacó bien la falta. Cuando Winfred Akers se arrojó al suelo a los 5 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Apathy FC protestaron la desición sin tener éxito. A los 6 minutos, Winfred Akers lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. En el minuto 13, Apathy FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Ward Rouse recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Robin Robles debió haber definido mejor a los 16 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Abraham Walsh. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Mientras la gente no paraba de gritar, Winfred Akers anotó el 0-1 con precisión a los 18 minutos, colocando el balón a la derecha de Abraham Walsh. Winfred Akers debió haber definido mejor a los 24 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Abraham Walsh. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Leonard Masters del Alfonsina Storni tuvo una gran oportunidad de convertir a los 27, pero la desperdició por completo. A los 28 minutos, Ward Rouse lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Luego de un descuido en la defensa del Alfonsina Storni, Winfred Akers remató a la derecha de Abraham Walsh y pudo convertir el gol. 0-2. Si Winfred Akers hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 44. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Con un par de regates interesantes, Robin Robles a los 46 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Abraham Walsh salvó la valla del Alfonsina Storni. Luego de una dura falta, Tyrone Sweeney del Apathy FC obtuvo un tiro libre en el minuto 47. Los jugadores del equipo local se mostraron molestos cuando llegó el descanso y se encontraron con un resultado en contra de 0-2.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Luciano Peralta. Si Winfred Akers hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 51 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Si Leonard Masters hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 54. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Cuando Tyrone Sweeney se arrojó al suelo a los 60 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Apathy FC protestaron la desición sin tener éxito. Un choque entre dos jugadores causó que Apathy FC consiguiera un tiro libre peligroso después de 60 minutos de juego. Tyrone Sweeney sacó un buen remate. Luciano Peralta tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 62 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Robin Robles debió haber definido mejor a los 63 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Abraham Walsh. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Winfred Akers debió haber definido mejor a los 66 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Abraham Walsh. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Tras 67 minutos jugados, Alfonsina Storni consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Jorge Tinsley. Robin Robles del Apathy FC tuvo una gran oportunidad de convertir a los 69, pero la desperdició por completo. Winfred Akers debió haber definido mejor a los 78 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Abraham Walsh. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Con un par de regates interesantes, Robin Robles a los 81 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Abraham Walsh salvó la valla del Alfonsina Storni. Si Winfred Akers hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 88 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 90 minutos Robin Robles disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Abraham Walsh vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Abraham Walsh estaba adelantado y a los 92 minutos de juego Robin Robles se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. Robin Robles mostró verdadera destreza con ese gol: 0-4.