12 14 Su A. McDonough       0.00
11 15 Su R. Kimbrough       0.00

Sporting Field
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Florian Boudreaux movió la pelota, y comenzó el partido Después de 4 de partido, Bret Yates protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Lancaster FC era muy tenso. Bret Yates ejecutó brillantemente un tiro libre a los 4 minutos de juego. Florian Boudreaux no remató con mucha potencia a los 5 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Wilton Vilter realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Florian Boudreaux a los 7 minutos. Ty Sweet sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 8 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Wilton Vilter tuviese que intervenir. A los 13 minutos, la portería del Lancaster FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Ronald Flaherty encaró, pero Wilton Vilter alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Rene Bowles ejecutó brillantemente un tiro libre a los 16 minutos de juego. A los 25 minutos Florian Boudreaux se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del New York Black Eagles FC cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Después de una gambeta vistosa en el minuto 30, Florian Boudreaux encontró un hueco para su remate. Los hinchas del New York Black Eagles FC se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Ty Sweet a los 33 minutos, obligó a Wilton Vilter del Lancaster FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. En el minuto 36, New York Black Eagles FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Ty Sweet recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Tras 41 minutos jugados, New York Black Eagles FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Ronald Flaherty. En el minuto 43, New York Black Eagles FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Ty Sweet recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 44 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del New York Black Eagles FC, pero Sal Carbajal, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Los aficionados tuvieron la ocasión de tomar un refrigerio y algo de comida cuando el pitido del árbitro indicó el descanso. El resultado después de una igualadísima primera mitad era de 0-0.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Lawrence Fitzpatrick se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. A los 58 minutos, Florian Boudreaux del New York Black Eagles FC envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Wilton Vilter pudo controlarlo cerca del travesaño. Si Florian Boudreaux hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 63 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Tras 75 minutos jugados, Lancaster FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Lawrence Fitzpatrick. Cedric Jeffries ejecutó brillantemente un tiro libre a los 83 minutos de juego. Cuando Lawrence Fitzpatrick se arrojó al suelo a los 84 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Lancaster FC protestaron la desición sin tener éxito. Tras 84 minutos jugados, Lancaster FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Lawrence Fitzpatrick. A los 86 minutos de partido, Johnny Rojas del Lancaster FC luchó el balón con un jugador del New York Black Eagles FC y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Johnny Rojas, quién sorprendido discutió la decisión. En el minuto 86, Lancaster FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Johnny Rojas recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 87 minutos, Lawrence Fitzpatrick lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Florian Boudreaux debió haber definido mejor a los 89 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Wilton Vilter. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Con ráfagas de buen fútbol, New York Black Eagles FC se quedó con la merecida victoria que hacía falta para afianzar la actuación del plantel.