94 14 Su N. Boulmerka       0.00
92 15 Su A. Moussa       0.00

Merrionette Stadium
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Con el toque de Jens-Ove Eliasson empezaba el partido. Taha Rami del Wara apareció con mucha picardia y se quedó con la pelota, luego de un desastroso lateral de su rival Tedj Kouri, a los 7 minutos de partido. 9 minutos del encuentro, Tolek Dankowski anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Cheb Meniri de Merrionette , el resultado 0-2. Cheb Meniri estaba claramente enojado con su defensa. Eskuin Izaguirre ejecutó brillantemente un tiro libre a los 12 minutos de juego. Tolek Dankowski anotó el 0-3 a los 20 minutos con un remate que se metió a la derecha Cheb Meniri que estuvo muy lento en su reacción. Eskuin Izaguirre ejecutó brillantemente un tiro libre a los 24 minutos de juego. Cheb Meniri tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Tolek Dankowski, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Tolek Dankowski a los 30 minutos, obligó a Cheb Meniri del Merrionette a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Cheb Meniri con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Sergio Vitin a los 31 minutos. Tolek Dankowski corrió con gran velocidad y a los 32 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Cheb Meniri no pudo hacer nada y ahora estamos 0-4. El portero Cheb Meniri del Merrionette, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Tolek Dankowski a los 35 minutos. Tolek Dankowski vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 39 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Tolek Dankowski anotó el 0-6 a los 44 minutos con un remate que se metió a la derecha Cheb Meniri que estuvo muy lento en su reacción. Decepcionados con el resultado de 0-6, los jugadores del equipo local fueron rumbo a los vestuarios para ajustar las tácticas a usar en la segunda mitad.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Tolek Dankowski que daba comienzo a la segunda mitad. Tolek Dankowski recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Cheb Meniri salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Tolek Dankowski logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 0-9 a los 63 minutos. A los 66 minutos, el portero Cheb Meniri del Merrionette, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Tolek Dankowski. Omer Guyomarch debió haber definido mejor a los 70 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Cheb Meniri. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Cheb Meniri tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Karim Macias, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cheb Meniri del Merrionette demostró su gran valor a los 78 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Con un poco de suerte, Cheb Meniri del Merrionette se quedó con el balón, cuando Tolek Dankowski intentó superarlo con un fuerte remate. A los 81 minutos, el portero Cheb Meniri del Merrionette, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Tolek Dankowski. A los 84 minutos, Tolek Dankowski apareció desmarcado y sacó un remate inesperado que se metió cerca del poste derecho de un sorprendido Cheb Meniri. 0-11. Luego de 87 minutos, Tolek Dankowski puso el 0-12 con un remate desde corta distancia. El portero Cheb Meniri del Merrionette intentó salvar su valla, pero no pudo. Cheb Meniri fue un poco lento cuando Tolek Dankowski tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 91 minutos. El resultado ahora es: 0-13. Luego de una dura falta, Tedj Kouri del Merrionette obtuvo un tiro libre en el minuto 94. Cheb Meniri con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Karim Macias a los 95 minutos. Cuando terminó el encuentro, Wara se fue a casa con una victoria en su poder después de haber jugado mucho mejor que Merrionette durante los 90 minutos.