Volver al inicio

Crónica del partido

Valentim
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Jonas Gaspar. El público se preparaba para el gol de Raúl Guedes, quien quedó solo frente a Luís Fábio de Brito, a los 4 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Fabiano Rosa mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Wanderson Teles a los 7 minutos. Tras 10 minutos jugados, São Judas consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Tião Motta. Un choque entre dos jugadores causó que Grêmio FC consiguiera un tiro libre peligroso después de 16 minutos de juego. Osvaldo Marques sacó un buen remate. Pedro Augusto Amorim ejecutó brillantemente un tiro libre a los 18 minutos de juego. A los 19 minutos Jonas Gaspar disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Luís Fábio de Brito vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Tras 21 minutos jugados, São Judas consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Amílton Barral. A los 24 minutos, Jonas Gaspar se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Luís Fábio de Brito y como resultado, estamos 2-0. Con algo de suerte Raúl Guedes tomó el balón y tras 27 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Luís Fábio de Brito y anotó el 3-0. Luís Fábio de Brito mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jonas Gaspar, quien estaba completemante solo frente a él a los 31 minutos. Pedro Augusto Amorim recibió su segunda tarjeta amarilla a los 31 minutos y tuvo que abandonar el campo de juego expulsado. Un choque entre dos jugadores causó que São Judas consiguiera un tiro libre peligroso después de 32 minutos de juego. Pedro Augusto Amorim sacó un buen remate. El público se preparaba para el gol de Raúl Guedes, quien quedó solo frente a Luís Fábio de Brito, a los 33 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 36 minutos, Jonas Gaspar lanzó un remate realmente potente en dirección a la portería, que para el alivio de Luís Fábio de Brito pasó apenas afuera del poste derecho. A los 38 minutos, Raúl Guedes se encontró ante una gran oportunidad para convertir, pero Luís Fábio de Brito estaba bien ubicado y rechazó el balón cerca del poste izquierdo. Si Tião Motta hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 44 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Cuando el árbitro indicó el final de la primera parte los jugadores locales mostraban un gran optimismo por lo que podría ser una victoria para el final del encuentro, momentáneamente el partido va: 3-0.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Telmo Sanches se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. A los 52 minutos Telmo Sanches disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Fabiano Rosa vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Luís Fábio de Brito mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jonas Gaspar a los 62 minutos. Luís Fábio de Brito con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Jonas Gaspar a los 66 minutos. Fabiano Rosa mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Telmo Sanches a los 68 minutos. 74 minutos de juego, %playerId de Grêmio FC casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Luís Fábio de Brito hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 4-0. Wiliam Vale ejecutó a la perfección un tiro libre a los 79 minutos de juego. A los 80 minutos, Dráuzio Couto remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Luís Fábio de Brito con gran habilidad evitó el gol. Luego de un descuido en la defensa del São Judas, Jonas Gaspar remató a la derecha de Luís Fábio de Brito y pudo convertir el gol. 5-0. Luego de un descuido en la defensa del São Judas, Jonas Gaspar remató a la derecha de Luís Fábio de Brito y pudo convertir el gol. 6-0. Mientras la gente no paraba de gritar, Edgard Breckenfeld anotó el 7-0 con precisión a los 92 minutos, colocando el balón a la derecha de Luís Fábio de Brito. El portero Luís Fábio de Brito del São Judas, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Dráuzio Couto a los 96 minutos. No fue una sorpresa que este partido haya terminado en una victoria del equipo local. Grêmio FC jugó al fútbol mucho mejor que su rival.