Volver al inicio

Crónica del partido

Estádio Dobrado
Espectadores: 6676 (Tribunas: 5000, Plateas: 1676, Palcos VIP: 0)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Daniel Varela. Lino de Mendonça corrió con gran velocidad y a los 8 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Ulysses de Queiroz no pudo hacer nada y ahora estamos 1-0. Wágner Duarte realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Daniel Varela a los 14 minutos. Si Orlando Abraão hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 23 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Daniel Varela no remató con mucha potencia a los 24 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Cléber Bastos a los 27 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. En el minuto 27, Dobrado SS ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Cléber Bastos recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Después de una gambeta vistosa en el minuto 31, Daniel Varela encontró un hueco para su remate. Los hinchas del SPORTBEL se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Daniel Varela a los 33 minutos, obligó a Wágner Duarte del Dobrado SS a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Wágner Duarte mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Daniel Varela a los 35 minutos. Un mal saque de lateral por parte de Cléber Bastos, a los 37 minutos de juego, no tenía destinatario y Rodolfo Breckenfeld del SPORTBEL se quedó con la pelota. Daniel Varela corrió con gran velocidad y a los 40 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Wágner Duarte no pudo hacer nada y ahora estamos 2-1. Después de un error en la defensa de Dobrado SS, Daniel Varela terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Wágner Duarte salió rápidamente del arco y Daniel Varela punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 2-1, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Chicão Almeida puso en marcha el esférico. A los 55 minutos de partido, un jugador del Dobrado SS recibió una fuerte falta en el área rival. El árbitro no lo dudó ni un instante y señaló el punto del penal. La hinchada rival no estaba para nada conforme con esta decisión e hizo notar con cánticos su descontento. Ulysses de Queiroz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Chicão Almeida, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Sandro Figueiredo ejecutó brillantemente un tiro libre a los 62 minutos de juego. Wágner Duarte mostró su buen estado físico y realizó una gran atajada cuando a los 65 minutos, pudo quedarse con el balón después del remate lejano de Lenílson Vieira. A los 70 minutos, un fuerte remate de Daniel Varela desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Wágner Duarte. Los jugadores del Dobrado SS respiraron aliviados. Daniel Varela pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 72 minutos, pero Wágner Duarte realizó una gran parada. Wágner Duarte del Dobrado SS demostró su gran valor a los 92 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Daniel Varela sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 99 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Wágner Duarte tuviese que intervenir.