95 14 Su R. Vinhas       0.00
52 15 Su J. Paulo Domingues       0.00

Estádio Uraricuera
Espectadores: 7845 (Tribunas: 5885, Plateas: 1804, Palcos VIP: 156)
A los 3 minutos, la portería del ARGENTINO JNR parecía bastante fácil de vulnerar cuando Ismael Sergipano encaró, pero Damaso Rafel alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Chiquinho Peres mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Olavo Bastos a los 5 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Edson Duarte a los 6 minutos, obligó a Chiquinho Peres del Uraricuera EC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Ismael Sergipano a los 14 minutos, obligó a Damaso Rafel del ARGENTINO JNR a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego de una dura falta, Sydney de Moraes del Uraricuera EC obtuvo un tiro libre en el minuto 15. El portero Chiquinho Peres del Uraricuera EC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Olavo Bastos a los 16 minutos. A los 17 minutos Pedro Munhoz disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Damaso Rafel vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Chiquinho Peres tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Edson Duarte, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Damaso Rafel mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Ismael Sergipano a los 20 minutos. A los 22 minutos Candido Uriondo disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Chiquinho Peres vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando Candido Uriondo del ARGENTINO JNR a los 22 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Uraricuera EC. Damaso Rafel realizó una fantástica parada a los 26 minutos, cuando Pedro Munhoz remató con puntería. Con algo de suerte Ismael Sergipano tomó el balón y tras 37 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Damaso Rafel y anotó el 1-0. Damaso Rafel del ARGENTINO JNR demostró su gran valor a los 40 minutos, cuando evitó la caída de su valla.

Si Pedro Paulo Terra hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 51 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Chiquinho Peres logró una importante salvada tras un peligroso remate de Edson Duarte a los 56 minutos. A los 58 minutos, la portería del Uraricuera EC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Pedro Paulo Terra encaró, pero Chiquinho Peres alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Olavo Bastos pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 59 minutos, pero Chiquinho Peres realizó una gran parada. A los 60 minutos, la portería del ARGENTINO JNR parecía bastante fácil de vulnerar cuando Pedro Munhoz encaró, pero Damaso Rafel alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 65 minutos Pedro Munhoz disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Damaso Rafel vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando Olavo Bastos se arrojó al suelo a los 67 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del ARGENTINO JNR protestaron la desición sin tener éxito. Luego de una dura falta, Olavo Bastos del ARGENTINO JNR obtuvo un tiro libre en el minuto 67. Con un poco de suerte, Chiquinho Peres del Uraricuera EC se quedó con el balón, cuando Olavo Bastos intentó superarlo con un fuerte remate. Tras 73 minutos jugados, Uraricuera EC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Kephalos Gomatos. Uraricuera EC hizo un cambio. Glauco Aparecido reemplazó a Pedro Munhoz. En el minuto 74, Uraricuera EC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Kephalos Gomatos recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Después de 79 de partido, Valdo de Amaral protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de ARGENTINO JNR era muy tenso. Tras 80 minutos jugados, ARGENTINO JNR consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Valdo de Amaral. Damaso Rafel mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Glauco Aparecido, quien estaba completemante solo frente a él a los 82 minutos. Chiquinho Peres mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Edson Duarte, quien estaba completemante solo frente a él a los 86 minutos. Cuando iban 90 de juego, Glauco Aparecido se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Damaso Rafel, resultado: 2-0 Albertinho Vaz esperaba el pase frente al arco a los 93 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Cuando el árbitro finalizó el encuentro Uraricuera EC dejó el campo de juego como vencedor a pesar que ARGENTINO JNR le planteó un partido de igual a igual.