62 10 At E. Proença     1 8.54
75 11 At M. de Sousa       5.14

Jardim Floresta
Espectadores: 7710 (Tribunas: 5784, Plateas: 1773, Palcos VIP: 153)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Túlio Maravilha dió el puntapié inicial. A los 4 minutos Enrique Proença disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Juan Carlos Olave vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 7 minutos, Hortêncio Cardoso lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cido de Medeiros fue un poco lento cuando Túlio Maravilha tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 8 minutos. El resultado ahora es: 1-0. Romário Fontes debió haber definido mejor a los 11 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Cido de Medeiros. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Cido de Medeiros con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Eduardo Pereira a los 13 minutos. El portero Juan Carlos Olave del Atibaia Raiders, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Enrique Proença a los 19 minutos. Túlio Maravilha tenía a varios jugadores de la defensa del Estrela Vermelha alrededor en el área penal, cuando a los 20 minutos se hizo el lugar para rematar directo al arco con una gran jugada, esto resultó en el 2-0 y dejó frustrado a Cido de Medeiros quien no vio que venía el balón. El portero Juan Carlos Olave del Atibaia Raiders, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Elói de Godoi a los 27 minutos. A los 31 minutos de partido, Andrézinho Freire del Atibaia Raiders luchó el balón con un jugador del Estrela Vermelha y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Andrézinho Freire, quién sorprendido discutió la decisión. Los fanáticos del Estrela Vermelha silbaron enfurecidamente cuando Atibaia Raiders fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 31 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Andrézinho Freire no sacó bien la falta. Juan Carlos Olave tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Marcelo de Sousa, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El arquero de Atibaia Raiders mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Estrela Vermelha lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Gilvan Baptista a los 37 minutos de juego. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Marcelo de Sousa del Estrela Vermelha y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Juan Carlos Olave pudo quedarse con el balón. Diego Arantes ejecutó a la perfección un tiro libre a los 39 minutos de juego. el reloj del árbitro contaban 41 minutos cuando el jugador Diego Arantes se hizo merecedor de una tarjeta roja por su mal accionar. Los fanáticos del Estrela Vermelha silbaron enfurecidamente cuando Atibaia Raiders fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 41 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Diego Arantes no sacó bien la falta. Fue increible ver a Ronaldão Oliveira del Estrela Vermelha, en uno de sus mejores partidos cuando a los 43 minutos con mucha magia esquivó a 5 rivales, logró llegar al arco rival y remató sorpresivamente. Cuando muchos ya cantaban el mejor gol de la historia, la pelota terminó impactando en el costado externo de la red. ¡Ronaldão Oliveira no lo podía creer! Juan Carlos Olave tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Enrique Proença, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Juan Carlos Olave mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Enrique Proença a los 44 minutos. Juan Carlos Olave tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Marcelo de Sousa, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Marcelo de Sousa puso en marcha el esférico. Con un poco de suerte, Juan Carlos Olave del Atibaia Raiders se quedó con el balón, cuando Enrique Proença intentó superarlo con un fuerte remate. Juan Carlos Olave logró una importante salvada tras un peligroso remate de Enrique Proença a los 56 minutos. A los 61 minutos Romário Fontes disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Cido de Medeiros vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Gilvan Baptista ejecutó brillantemente un tiro libre a los 68 minutos de juego. Un choque entre dos jugadores causó que Atibaia Raiders consiguiera un tiro libre peligroso después de 69 minutos de juego. Davi Moreira sacó un buen remate. Con un poco de suerte, Juan Carlos Olave del Atibaia Raiders se quedó con el balón, cuando Franklin Negri intentó superarlo con un fuerte remate. En el último esfuerzo, Juan Carlos Olave se arrojó y controló el balón enviado en dirección al poste derecho por Elói de Godoi a los 72 minutos. El portero Juan Carlos Olave del Atibaia Raiders, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Marcelo de Sousa a los 74 minutos. En el minuto 77, Estrela Vermelha ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Gilvan Baptista recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Enrique Proença pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 79 minutos, pero Juan Carlos Olave realizó una gran parada. Tras 82 minutos jugados, Atibaia Raiders consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Davi Moreira. 83 minutos del encuentro, Enrique Proença anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Juan Carlos Olave de Atibaia Raiders , el resultado 2-1. Juan Carlos Olave estaba claramente enojado con su defensa. Juan Carlos Olave logró una importante salvada tras un peligroso remate de Franklin Negri a los 86 minutos. Juan Carlos Olave tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Elói de Godoi, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cido de Medeiros tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Túlio Maravilha, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Juan Carlos Olave del Atibaia Raiders demostró su gran valor a los 96 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Los jugadores del Atibaia Raiders estaban realmente felices tras haber asegurado la victoria en un encuentro igualado y les agradecieron a los jugadores del Estrela Vermelha por haberse brindado a pleno.