12 15 Su W. Fernandes       0.00
9 16 Su S. Luz       0.00

ARENA MINEIRA
Espectadores: 7500 (Tribunas: 5625, Plateas: 1725, Palcos VIP: 150)
Un remate inesperadamente fuerte por parte de Marcin Duszenski a los 4 minutos, obligó a Léo Sampaio del COURO COME FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Léo Sampaio tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Wágner Rossi, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 9 minutos Marcin Duszenski se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-1. Cuando el partido llegó a los 12 minutos, Iuri Cardozo sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 1-1 dejando sin chances a Telmo Guedes. Telmo Guedes mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Anísio Diniz a los 16 minutos. Marcin Duszenski anotó el 1-2 a los 17 minutos con un remate que se metió a la derecha Léo Sampaio que estuvo muy lento en su reacción. A los 19 minutos Léo Sampaio salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Wágner Rossi de Igapira AD. Pero Wágner Rossi logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 1-3. A los 22 minutos, el portero Telmo Guedes del Igapira AD, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Nildo Chaves. El arquero de Igapira AD mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de COURO COME FC lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Anísio Diniz a los 26 minutos de juego. El portero Léo Sampaio del COURO COME FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Wágner Rossi a los 29 minutos. Léo Sampaio con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Marcin Duszenski a los 34 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Wágner Rossi a los 35 minutos, obligó a Léo Sampaio del COURO COME FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Wágner Rossi a los 36 minutos, obligó a Léo Sampaio del COURO COME FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Mientras la gente no paraba de gritar, Anísio Diniz anotó el 2-3 con precisión a los 38 minutos, colocando el balón a la derecha de Telmo Guedes. Ademar Amorim ejecutó brillantemente un tiro libre a los 40 minutos de juego. Nildo Chaves anotó el 3-3 a los 41 minutos con un remate que se metió a la derecha Telmo Guedes que estuvo muy lento en su reacción. Wágner Rossi remató con fuerza a los 44 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Telmo Guedes tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Anísio Diniz, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El marcador reflejaba un 3-3 cuando el árbitro indicaba el camino del túnel de vestuarios. Ámbos conjuntos parecían razonablemente satisfechos con el partido.

Léo Sampaio con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Walmyr de Souza a los 51 minutos. Con algo de suerte Anísio Diniz tomó el balón y tras 53 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Telmo Guedes y anotó el 4-3. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Marcin Duszenski a los 56 minutos, obligó a Léo Sampaio del COURO COME FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Anísio Diniz a los 60 minutos, obligó a Telmo Guedes del Igapira AD a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Cuando iban 62 minutos de juego, el jugador Walmyr de Souza de Igapira AD marcó el 4-4 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Léo Sampaio no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! A los 67 minutos Ademar Amorim disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Léo Sampaio vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 69 minutos, la portería del Igapira AD parecía bastante fácil de vulnerar cuando Hieronim Rosiewicz encaró, pero Telmo Guedes alcanzó el balón antes de que cruce la línea. En el minuto 80, COURO COME FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Lauro Guerra recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Después de un duro foul en el minuto 82 de partido, Lauro Guerra recibió tarjeta roja y se fue a los vestuarios silbado por los hinchas. A los 81 minutos, un jugador del COURO COME FC ingresó al área y quedó en una certera situación de gol. Un defensor rival salió a su cruce y lo desplazó licitamente utilizando su cuerpo. El arbitro no opinó lo mismo, y cobro un penal inexistente. Otra mancha más para un arbitraje con pocas luces. Wágner Rossi tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 86 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. A los 88 minutos Wágner Rossi disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Léo Sampaio vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. 89 minutos del encuentro, Wágner Rossi anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Léo Sampaio de COURO COME FC , el resultado 4-5. Léo Sampaio estaba claramente enojado con su defensa. El portero Telmo Guedes del Igapira AD, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Iuri Cardozo a los 94 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Anísio Diniz a los 95 minutos, obligó a Telmo Guedes del Igapira AD a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego de 95 minutos, Anísio Diniz puso el 5-5 con un remate desde corta distancia. El portero Telmo Guedes del Igapira AD intentó salvar su valla, pero no pudo. Ambos equipos lucharon muy duro y el encuentro finalmente terminó igualado.