6 15 Me 67' A. Ruzi       1.93
10 16 De 67' A. Lira       0.61

José Grabicoski P
Espectadores: 7650 (Tribunas: 5750, Plateas: 1800, Palcos VIP: 100)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Lukasz Sidor. Barnaba Marud quien estaba bien ubicado frente a la portería rival, remató peligrosamente a los 6 minutos y puso a prueba los reflejos de Dedé Dionísio quien se ocupó de custodiar bien su valla. A los 7 minutos, la portería del HollywooDogs parecía bastante fácil de vulnerar cuando Barnaba Marud encaró, pero Dedé Dionísio alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Abderraouf Moussaoui debió haber definido mejor a los 9 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Dedé Dionísio. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Dedé Dionísio mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Barnaba Marud, quien estaba completemante solo frente a él a los 12 minutos. El portero Pedro Mazza del Paraná Clube PG, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Ricardinho Alvarenga a los 14 minutos. Los fanáticos del Paraná Clube PG silbaron enfurecidamente cuando HollywooDogs fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 15 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Ronaldinho Lago no sacó bien la falta. Ricardinho Alvarenga toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 17 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Pedro Mazza. A los 17 minutos Ricardinho Alvarenga disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Pedro Mazza vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 22 minutos, Ricardinho Alvarenga tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Mientras la gente no paraba de gritar, Barnaba Marud anotó el 1-1 con precisión a los 24 minutos, colocando el balón a la derecha de Dedé Dionísio. El remate de Ricardinho Alvarenga iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Pedro Mazza leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 28 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Si Ricardinho Alvarenga hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 29. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Dedé Dionísio realizó una fantástica parada a los 31 minutos, cuando Barnaba Marud remató con puntería. Pedro Mazza tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ricardinho Alvarenga, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Ricardinho Alvarenga a los 33 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Pedro Mazza evitó la caída de su valla. Tomás Mazza ejecutó a la perfección un tiro libre a los 40 minutos de juego. En el minuto 42 de partido Paraná Clube PG ganó un córner y Mazinho Valadares se acercó para sacarlo. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Abderraouf Moussaoui del Paraná Clube PG y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Dedé Dionísio pudo quedarse con el balón. Ricardinho Alvarenga esperaba el pase frente al arco a los 46 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. La primera mitad fue muy pareja con el resultado de 1-1 y los jugadores van a sus vestuarios a descansar.

Cuando el reloj marcaba 51 minutos llegó el 2-1 cuando Barnaba Marud atravesó la defensa del HollywooDogs y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Dedé Dionísio. Pedro Mazza del Paraná Clube PG demostró su gran valor a los 54 minutos, cuando evitó la caída de su valla. A los 57 minutos Abderraouf Moussaoui disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Dedé Dionísio vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Lukasz Sidor no remató con mucha potencia a los 59 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. A los 62 minutos, el portero Pedro Mazza del Paraná Clube PG, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Ricardinho Alvarenga. Lukasz Sidor se mostró realmente decepcionado cuando en lugar de anotar un gol, envió el balón a la derecha de la portería a los 65 minutos. Hay cambio en Paraná Clube PG, Durvalino Paranaense tomó el lugar de Mauro Valadares. Dedé Dionísio mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Abderraouf Moussaoui, quien estaba completemante solo frente a él a los 69 minutos. En el minuto 75 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Paraná Clube PG y Mazinho Valadares se decidió a mandarlo. Tras el envío del tiro de esquina, Mazinho Valadares sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Dedé Dionísio mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. A los 82 minutos, la portería del HollywooDogs parecía bastante fácil de vulnerar cuando Mazinho Valadares encaró, pero Dedé Dionísio alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 83 minutos, André Luís Machado remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Dedé Dionísio con gran habilidad evitó el gol. La defensa del Paraná Clube PG no tuvo chances de detener a Ricardinho Alvarenga quien colocó el balón a la izquierda de un dubitativo Pedro Mazza a los 87 minutos. 2-3. A los 89 minutos, la portería del HollywooDogs parecía bastante fácil de vulnerar cuando Barnaba Marud encaró, pero Dedé Dionísio alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Tras 90 minutos jugados, HollywooDogs consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Quintinus Veterini. El portero Dedé Dionísio del HollywooDogs, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Barnaba Marud a los 91 minutos. En el minuto 92 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Paraná Clube PG y Mazinho Valadares se decidió a mandarlo. Mazinho Valadares del Paraná Clube PG fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Dedé Dionísio voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Un choque entre dos jugadores causó que HollywooDogs consiguiera un tiro libre peligroso después de 94 minutos de juego. Ronaldinho Lago sacó un buen remate.