12 13 Su S. Bueno       0.00
14 14 Su Z. Ortiz       0.00

Centro Olimpico -UnB
Espectadores: 7985 (Tribunas: 5990, Plateas: 1836, Palcos VIP: 159)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera 魏宽银 dió el puntapié inicial. Dimitris Saravakos corrió con gran velocidad y a los 3 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Manuel Sena no pudo hacer nada y ahora estamos 0-1. Frank Tepedino realizó una fantástica parada a los 6 minutos, cuando Luís Romero remató con puntería. Un remate inesperadamente fuerte por parte de 魏宽银 a los 8 minutos, obligó a Manuel Sena del Agro Imortal a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El portero Manuel Sena del Agro Imortal, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 魏宽银 a los 10 minutos. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el GRÊMIO. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Lisa Vara, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Manuel Sena tomó control del balón tras un remate bien dirigido por 魏宽银, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Manuel Sena mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Bernabe Flores, quien estaba completemante solo frente a él a los 13 minutos. Manuel Sena mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 魏宽银, quien estaba completemante solo frente a él a los 16 minutos. Cuando iban 18 de juego, 魏宽银 se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Manuel Sena, resultado: 0-2 El público estaba convencido de que el remate poderoso de 魏宽银 se convertiría en gol, pero Manuel Sena estaba impasable a los 23 minutos. 魏宽银 tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 24 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Manuel Sena mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 魏宽银, quien estaba completemante solo frente a él a los 24 minutos. Después de 28 minutos de juego, un defensor del Agro Imortal cabeceó la pelota directamente a córner. Arti Lerø fue el encargado de tirarlo. Tras el corner, Arti Lerø quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de Agro Imortal, Manuel Sena, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. Manuel Sena mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de 魏宽银 a los 29 minutos. Manuel Sena con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de 魏宽银 a los 30 minutos. El saque lateral de Emílio Lopez, en el minuto 32 de partido, desafortunadamente fue interceptado por Aírton Novaes de Agro Imortal A los 33 minutos, Dimitris Saravakos en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Manuel Sena del Agro Imortal tuvo suerte y se quedó con el balón. 37 minutos del encuentro, Dimitris Saravakos anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Manuel Sena de Agro Imortal , el resultado 0-4. Manuel Sena estaba claramente enojado con su defensa. Los fanáticos del Agro Imortal silbaron enfurecidamente cuando GRÊMIO fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 39 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, 魏宽银 no sacó bien la falta. El público se preparaba para el gol de Luís Romero, quien quedó solo frente a Frank Tepedino, a los 40 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Cuando iban 42 minutos de juego, el jugador 魏宽银 de GRÊMIO marcó el 0-5 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Manuel Sena no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Un choque entre dos jugadores causó que Agro Imortal consiguiera un tiro libre peligroso después de 45 minutos de juego. Aírton Novaes sacó un buen remate. Manuel Sena realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de 魏宽银 a los 47 minutos.

JMV
魏宽银

El equipo local saludó a su público justo antes de que Bolo Massa diera comienzo a la segunda mitad. El remate rápido desde corta distancia de 魏宽银, a los 51 minutos, hizo que Manuel Sena tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. 魏宽银 remató cuando se encontró solo frente a la portería, a los 51 minutos, Manuel Sena demostró todo su talento con una parada que evitó un claro gol. Aírton Novaes se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 52 de partido tras una pelea con un rival. Aírton Novaes ejecutó brillantemente un tiro libre a los 52 minutos de juego. Manuel Sena estaba adelantado y a los 53 minutos de juego 魏宽银 se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. 魏宽银 mostró verdadera destreza con ese gol: 0-6. A los 57 minutos, la portería del Agro Imortal parecía bastante fácil de vulnerar cuando Dimitris Saravakos encaró, pero Manuel Sena alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 61 minutos 魏宽银 disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Manuel Sena vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando iban 66 de juego, Dimitris Saravakos se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Manuel Sena, resultado: 0-8 Después de un error en la defensa de Agro Imortal, 魏宽银 terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Manuel Sena salió rápidamente del arco y 魏宽银 punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. 魏宽银 quedó frente a frente con el portero a los 73 minutos y disparó directamente. El remate, sin embargo, fue muy fácil de controlar para Manuel Sena quien la tomó al lado del palo izquierdo. Con su pierna derecha, Manuel Sena evitó el gol a 76 minutos, cuando 魏宽银 del GRÊMIO disparó con mucho efecto en dirección al sector derecho de la portería. A los 79 minutos, el portero Manuel Sena del Agro Imortal, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Bernabe Flores. Con algo de suerte 魏宽银 tomó el balón y tras 80 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Manuel Sena y anotó el 0-9. A los 83 minutos, la portería del Agro Imortal parecía bastante fácil de vulnerar cuando Dimitris Saravakos encaró, pero Manuel Sena alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El público estaba convencido de que el remate poderoso de 魏宽银 se convertiría en gol, pero Manuel Sena estaba impasable a los 84 minutos. Manuel Sena realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de 魏宽银 a los 86 minutos. Bernabe Flores remató con fuerza a los 91 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 94 minutos, la portería del Agro Imortal parecía bastante fácil de vulnerar cuando 魏宽银 encaró, pero Manuel Sena alcanzó el balón antes de que cruce la línea.