6 12 Me 60' C. Loureiro       4.05
14 13 At 60' E. Cosme       2.38

Ariranhão
Espectadores: 8038 (Tribunas: 6029, Plateas: 1849, Palcos VIP: 160)
Con el toque de Ivo Simões empezaba el partido. Con un par de regates interesantes, Ivo Simões a los 3 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Iker Hidalgo salvó la valla del Velho Barreiro FC. A los 7 minutos, la portería del Chute de Ouro FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fernando Arenas encaró, pero Tor Echegoyen alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Con un par de regates interesantes, Fernando Arenas a los 7 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Tor Echegoyen salvó la valla del Chute de Ouro FC. En el minuto 7, Chute de Ouro FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Alfonso Senio recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Iker Hidalgo con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Ivo Simões a los 10 minutos. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Deng Le Qing a los 15 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Deng Le Qing ejecutó a la perfección un tiro libre a los 15 minutos de juego. Después de un error en la defensa de Velho Barreiro FC, Ivo Simões terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Iker Hidalgo salió rápidamente del arco y Ivo Simões punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Válter Saldanha remató con fuerza a los 31 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Tor Echegoyen mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Fernando Arenas, quien estaba completemante solo frente a él a los 33 minutos. El portero Tor Echegoyen del Chute de Ouro FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Naldo Guerra a los 35 minutos. Con un poco de suerte, Iker Hidalgo del Velho Barreiro FC se quedó con el balón, cuando Eric Simion intentó superarlo con un fuerte remate. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Yngve Örtendahl del Chute de Ouro FC y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Iker Hidalgo pudo quedarse con el balón. Los fanáticos del Velho Barreiro FC silbaron enfurecidamente cuando Chute de Ouro FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 42 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Vicente Ribeiro no sacó bien la falta. A los 43 minutos, Válter Saldanha tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Iker Hidalgo estaba siguiendo la jugada y la defensa estaba marcando correctamente, pero Ivo Simões demostró sus habilidades y sacó un disparo perfecto para anotar 1-0 a los 45 minutos de juego. Cuando el árbitro indicó el final de la primera parte los jugadores locales mostraban un gran optimismo por lo que podría ser una victoria para el final del encuentro, momentáneamente el partido va: 1-0.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Fernando Arenas fue el elegido para dar el pase inicial. El remate de Eric Simion iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Iker Hidalgo leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 52 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Válter Saldanha recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Tor Echegoyen salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Válter Saldanha logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 1-1 a los 53 minutos. La multitud se paró luego que Velho Barreiro FC's Fernando Arenas sacara un disparo que terminó colandose a la izquierda de Tor Echegoyen. Este gol llevó el marcador a 1-2 después de 58 minutos de juego. Hay cambio en Velho Barreiro FC, Edmílson Cosme tomó el lugar de Válter Saldanha. Velho Barreiro FC hizo un cambio. Cipriano Loureiro reemplazó a Milcho Rakov. A los 64 minutos, la portería del Velho Barreiro FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Ivo Simões encaró, pero Iker Hidalgo alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Ciro Montenegro a los 65 minutos, obligó a Tor Echegoyen del Chute de Ouro FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Iker Hidalgo mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Ivo Simões a los 68 minutos. Naldo Guerra anotó el 1-3 a los 70 minutos con un remate que se metió a la derecha Tor Echegoyen que estuvo muy lento en su reacción. A los 72 minutos, el portero Tor Echegoyen del Chute de Ouro FC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Edmílson Cosme. Tor Echegoyen mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Edmílson Cosme, quien estaba completemante solo frente a él a los 73 minutos. En el minuto 76 del partido hizo Vânderson Carioca un lateral, el cual Naldo Guerra jugó hacia adelante. Iker Hidalgo mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Eric Simion, quien estaba completemante solo frente a él a los 78 minutos. Cuando Fernando Arenas a los 82 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Iker Hidalgo mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ivo Simões, quien estaba completemante solo frente a él a los 85 minutos. Edmílson Cosme pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 86 minutos, pero Tor Echegoyen realizó una gran parada.