33 10 At L. Lordi       3.81
30 11 At A. Cerilo     1 7.22

La Caldera
Espectadores: 6619 (Tribunas: 5474, Plateas: 1000, Palcos VIP: 145)
Si Feliberto Martinez hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 4 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Esperanza FC. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Angelino Lizar, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Luego de una dura falta, Angelino Lizar del PIPACH recargado obtuvo un tiro libre en el minuto 5. Después de una gambeta vistosa en el minuto 7, Feliberto Martinez encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Esperanza FC se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Si Leo Lordi hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 11 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Si Alejandro Cerilo hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 13 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Los fanáticos del Esperanza FC silbaron enfurecidamente cuando PIPACH recargado fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 14 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Aaron Urti no sacó bien la falta. A los 20 minutos, Alejandro Cerilo en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Zeledon Formerio del PIPACH recargado tuvo suerte y se quedó con el balón. Cuando Leo Lordi del Esperanza FC a los 21 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó PIPACH recargado. A los 23 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del PIPACH recargado, pero Zeledon Formerio, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Feliberto Martinez anotó el 0-1 a los 25 minutos con un remate que se metió a la derecha Zeledon Formerio que estuvo muy lento en su reacción. Cuando el partido llegó a los 28 minutos, Silvestre Ramirez puso el 1-1 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Godofredo Maties que tuvo muchas dudas. Alejandro Cerilo remató con fuerza a los 43 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Después de una pareja primera mitad, los jugadores van a sus respectivos vestuarios para hablar sobre la táctica que van a usar en los segundos 45 minutos.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Silvestre Ramirez puso en marcha el esférico. Cuando el partido llegó a los 54 minutos, Alejandro Cerilo sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 1-2 dejando sin chances a Zeledon Formerio. Aaron Urti se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 56 de partido tras una pelea con un rival. Un choque entre dos jugadores causó que PIPACH recargado consiguiera un tiro libre peligroso después de 56 minutos de juego. Aaron Urti sacó un buen remate. A los 57 minutos Leo Lordi se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Esperanza FC cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Con un par de regates interesantes, Alejandro Cerilo a los 60 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Zeledon Formerio salvó la valla del PIPACH recargado. Si Leo Lordi hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 61. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Mientras la gente no paraba de gritar, Angelo Frasco anotó el 1-3 con precisión a los 63 minutos, colocando el balón a la derecha de Zeledon Formerio. Leo Lordi sacó un remate muy bien dirigido a los 77 minutos, pero Zeledon Formerio no iba a dejar que se convirtiera en gol a ningún precio y salvó su valla arrojándose hacia el poste izquierdo. Con un par de regates interesantes, Feliberto Martinez a los 79 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Zeledon Formerio salvó la valla del PIPACH recargado. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Feliberto Martinez a los 84 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Un choque entre dos jugadores causó que Esperanza FC consiguiera un tiro libre peligroso después de 85 minutos de juego. Feliberto Martinez sacó un buen remate. Después de una gambeta vistosa en el minuto 86, Apolo Cuartio encontró un hueco para su remate. Los hinchas del PIPACH recargado se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Apolo Cuartio a los 88 minutos, obligó a Godofredo Maties del Esperanza FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 90 minutos, la portería del PIPACH recargado parecía bastante fácil de vulnerar cuando Alejandro Cerilo encaró, pero Zeledon Formerio alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando Alejandro Cerilo recibió la pelota solo frente al arco rival a los 91 minutos, no mostró mucha concentración y pateó sobre el travesaño. El arquero Zeledon Formerio se mostró aliviado porque hubiese sido una gran chance de gol, si hubiera sido más bajo. Alejandro Cerilo remató con fuerza a los 98 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Cuando el árbitró indicó el final del partido podía verse la insatisfacción en los ojos de los jugadores del Esperanza FC que no estaban conformes con el empate.