Volver al inicio

Crónica del partido

Bautista Lescano
Espectadores: 7420 (Tribunas: 5566, Plateas: 1706, Palcos VIP: 148)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Oscar Efren dió el puntapié inicial. El portero Namık Kemal Tosun del Canibal PR, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Oscar Efren a los 8 minutos. Namık Kemal Tosun realizó una fantástica parada a los 12 minutos, cuando Oscar Efren remató con puntería. El público se preparaba para el gol de Oscar Efren, quien quedó solo frente a Namık Kemal Tosun, a los 13 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 17 minutos, Efrain Ilixo apareció desmarcado y sacó un remate inesperado que se metió cerca del poste derecho de un sorprendido Namık Kemal Tosun. 2-0. Con algo de suerte Oscar Efren tomó el balón y tras 22 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Namık Kemal Tosun y anotó el 3-0. Namık Kemal Tosun mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Efrain Ilixo a los 27 minutos. Namık Kemal Tosun del Canibal PR demostró su gran valor a los 30 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Los fanáticos del Labordense silbaron enfurecidamente cuando Canibal PR fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 30 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Tadeo Galtero no sacó bien la falta. Namık Kemal Tosun mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Hugo Cordarin, quien estaba completemante solo frente a él a los 31 minutos. Con su pierna derecha, Namık Kemal Tosun evitó el gol a 33 minutos, cuando Oscar Efren del Labordense disparó con mucho efecto en dirección al sector derecho de la portería. Gracias a unos buenos movimientos, Oscar Efren encontró lugar para sacar su remate a los 35 minutos, aunque Namık Kemal Tosun atrapó fácilmente el balón junto al palo izquierdo. Luego de una dura falta, Davide Poletti del Labordense obtuvo un tiro libre en el minuto 37. Namık Kemal Tosun estaba siguiendo la jugada y la defensa estaba marcando correctamente, pero Hugo Cordarin demostró sus habilidades y sacó un disparo perfecto para anotar 4-0 a los 46 minutos de juego. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 4-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Segundo Acosta se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Después de 51 de partido, Oscar Efren protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Labordense era muy tenso. Namık Kemal Tosun mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Hugo Cordarin, quien estaba completemante solo frente a él a los 54 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Segundo Acosta a los 58 minutos, obligó a Teodoro Obano del Labordense a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El remate de Oscar Efren iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Namık Kemal Tosun leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 67 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Después de varios errores defensivos del Canibal PR la pelota se fue a córner a los 68 minutos. Benni Hillekes parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Labordense tomaron un poco de aire. Benni Hillekes del Labordense fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Namık Kemal Tosun voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Tras 70 minutos jugados, Labordense consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Hugo Cordarin. Con algo de suerte Oscar Efren tomó el balón y tras 72 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Namık Kemal Tosun y anotó el 5-0. Namık Kemal Tosun no tuvo chances cuando llegó el remate de Oscar Efren que se metió a su derecha a los 75 minutos. 6-0. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Hugo Cordarin a los 80 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Namık Kemal Tosun evitó la caída de su valla. Cuando iban 81 minutos de juego, el jugador Efrain Ilixo de Labordense marcó el 7-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Namık Kemal Tosun no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Namık Kemal Tosun con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Efrain Ilixo a los 87 minutos. Geronimo Olo se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 93 de partido tras una pelea con un rival. Tras 93 minutos jugados, Labordense consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Geronimo Olo. Namık Kemal Tosun no tuvo chances cuando llegó el remate de Geronimo Olo que se metió a su derecha a los 95 minutos. 8-1. No fue una sorpresa que este partido haya terminado en una victoria del equipo local. Labordense jugó al fútbol mucho mejor que su rival.