18 14 Su A. Jorrin       0.00
11 15 At 74' J. Cisco       1.72

Pelusa Pichuco Rock
Espectadores: 7724 (Tribunas: 5794, Plateas: 1776, Palcos VIP: 154)
Con el toque de Rosendo Frascuelo empezaba el partido. Ovidio Enaut logró una importante salvada tras un peligroso remate de Roland Tolnay a los 4 minutos. A los 6 minutos, 吕益文 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. El remate de Rene Houseman iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Ovidio Enaut leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 11 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Después de una gambeta vistosa en el minuto 14, Rosendo Frascuelo encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Shanghái 1992 足球俱乐部 se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Ovidio Enaut realizó una fantástica parada a los 17 minutos, cuando Dieguito Van Der Kuijlen remató con puntería. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Rene Houseman a los 21 minutos, obligó a Ovidio Enaut del Shanghái 1992 足球俱乐部 a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 25 minutos, la portería del Shanghái 1992 足球俱乐部 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Rene Houseman encaró, pero Ovidio Enaut alcanzó el balón antes de que cruce la línea. En el minuto 27, Shanghái 1992 足球俱乐部 ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Americo Mikelar recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Después de un error en la defensa de Camarón Bombay, Rosendo Frascuelo terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Gianluca Buffon salió rápidamente del arco y Rosendo Frascuelo punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Rene Houseman a los 33 minutos, obligó a Ovidio Enaut del Shanghái 1992 足球俱乐部 a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El arquero de Shanghái 1992 足球俱乐部 mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Camarón Bombay lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Conrado Shepherd a los 34 minutos de juego. Conrado Shepherd saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del Shanghái 1992 足球俱乐部, Ovidio Enaut, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. A los 35 minutos, un fuerte remate de Dieguito Van Der Kuijlen desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Ovidio Enaut. Los jugadores del Shanghái 1992 足球俱乐部 respiraron aliviados. El portero Ovidio Enaut del Shanghái 1992 足球俱乐部, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Rene Houseman a los 37 minutos. Eriberto Bembe ejecutó a la perfección un tiro libre a los 38 minutos de juego. Tras 39 minutos, Edelmiro Raitin del Shanghái 1992 足球俱乐部, disparó desde larga distancia y la primera impresión era que el balón ingresaría al arco, pero Gianluca Buffon se interpuso en su camino y con la punta de sus dedos, estirándose a su derecha, evitó el gol y en dos tiempos aseguró la pelota para que no llegaran los delanteros del Shanghái 1992 足球俱乐部 en el rebote. Los fanáticos del Shanghái 1992 足球俱乐部 silbaron enfurecidamente cuando Camarón Bombay fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 40 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Iggy Costacurta no sacó bien la falta. En el minuto 42, Shanghái 1992 足球俱乐部 ganó un tiro libre y luego de su ejecución, 吕益文 recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Conrado Shepherd del Camarón Bombay lanzó un remate desde muy lejos a 43 minutos. El balón fue detenido por Ovidio Enaut pero con alguna dificultad. Cuando el árbitro indicó el final de la primera parte los jugadores locales mostraban un gran optimismo por lo que podría ser una victoria para el final del encuentro, momentáneamente el partido va: 1-0.

Hay cambio en Shanghái 1992 足球俱乐部, Simon Ayala tomó el lugar de Rosendo Frascuelo. Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Rene Houseman puso en marcha el esférico. Un choque entre dos jugadores causó que Camarón Bombay consiguiera un tiro libre peligroso después de 52 minutos de juego. Conrado Shepherd sacó un buen remate. Un choque entre dos jugadores causó que Camarón Bombay consiguiera un tiro libre peligroso después de 54 minutos de juego. Iggy Costacurta sacó un buen remate. Gianluca Buffon logró una importante salvada tras un peligroso remate de Simon Ayala a los 55 minutos. A los 58 minutos Simon Ayala disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Gianluca Buffon vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 59 minutos, Segundo Ucieda lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Un choque entre dos jugadores causó que Camarón Bombay consiguiera un tiro libre peligroso después de 63 minutos de juego. Eriberto Bembe sacó un buen remate. Cuando Rene Houseman del Camarón Bombay a los 66 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Shanghái 1992 足球俱乐部. Cuando Simon Ayala a los 70 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Shanghái 1992 足球俱乐部 hizo un cambio. Julian Cisco reemplazó a Americo Mikelar. El público se preparaba para el gol de Simon Ayala, quien quedó solo frente a Gianluca Buffon, a los 76 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Ovidio Enaut mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Rene Houseman, quien estaba completemante solo frente a él a los 77 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Rene Houseman a los 77 minutos, obligó a Ovidio Enaut del Shanghái 1992 足球俱乐部 a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Hay cambio en Camarón Bombay, Aquilino Errapel tomó el lugar de Rene Houseman. Gianluca Buffon no pudo detener el balón dirigido a su izquierda a los 83 minutos. 1-2. Aquilino Errapel ejecutó a la perfección un tiro libre a los 85 minutos de juego. Gianluca Buffon tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Abelardo Isaio, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Segundo Ucieda ejecutó a la perfección un tiro libre a los 93 minutos de juego. A los 95 minutos, Dieguito Van Der Kuijlen en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Ovidio Enaut del Shanghái 1992 足球俱乐部 tuvo suerte y se quedó con el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Dieguito Van Der Kuijlen a los 96 minutos, obligó a Ovidio Enaut del Shanghái 1992 足球俱乐部 a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Cuando Simon Ayala a los 98 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. La hinchada del Shanghái 1992 足球俱乐部 se veía muy feliz y aplaudió con ganas porque su equipo ganó un partido que fue muy parejo.