8 10 At V. Soares       2.93
4 11 At L. Aires       6.07

Estadio Andrezes
Espectadores: 7645 (Tribunas: 5986, Plateas: 1500, Palcos VIP: 159)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Leal Aires dió el puntapié inicial. Zeferino Ramos tenía a varios jugadores de la defensa del NewBarcel alrededor en el área penal, cuando a los 5 minutos se hizo el lugar para rematar directo al arco con una gran jugada, esto resultó en el 1-0 y dejó frustrado a Julião Vidigal quien no vio que venía el balón. Un choque entre dos jugadores causó que NewBarcel consiguiera un tiro libre peligroso después de 9 minutos de juego. Leal Aires sacó un buen remate. Julião Vidigal fue un poco lento cuando Zeferino Ramos tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 10 minutos. El resultado ahora es: 2-0. En el minuto 13, NewBarcel ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Januário Vieira recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Los fanáticos del NewBarcel silbaron enfurecidamente cuando Leça da Palmeira F.C fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 16 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Alcides Gomes no sacó bien la falta. Durval Liberato con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Edgar Nascimento a los 18 minutos. El remate de Vladimiro Matias iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Julião Vidigal leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 19 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Durval Liberato tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Edgar Nascimento, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Después de un error en la defensa de NewBarcel, Vladimiro Matias terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Julião Vidigal salió rápidamente del arco y Vladimiro Matias punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Los fanáticos del NewBarcel silbaron enfurecidamente cuando Leça da Palmeira F.C fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 31 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Vladimiro Matias no sacó bien la falta. Tras 34 minutos jugados, Leça da Palmeira F.C consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Jerónimo Távora. A los 42 minutos, Vladimiro Matias del Leça da Palmeira F.C envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Julião Vidigal pudo controlarlo cerca del travesaño. Cuando Pedro Regalado se arrojó al suelo a los 43 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Leça da Palmeira F.C protestaron la desición sin tener éxito. Tras 43 minutos jugados, Leça da Palmeira F.C consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Pedro Regalado. El atento Januário Vieira del NewBarcel, se hizo con el balón cuando Joaquim Guarda realizó un penoso saque de banda a los 45 minutos de juego.

Cuando Leal Aires a los 51 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Julião Vidigal realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Vladimiro Matias a los 57 minutos. A los 58 minutos, Pedro Regalado del Leça da Palmeira F.C, remató fuertemente desde larga distancia, un disparo que se metió a la derecha de Julião Vidigal y como resultado, las cosas están 3-0. En el minuto 63, NewBarcel ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Valentim Soares recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Zeferino Ramos no remató con mucha potencia a los 66 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. 68 minutos del encuentro, Edgar Nascimento anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Durval Liberato de Leça da Palmeira F.C , el resultado 3-1. Durval Liberato estaba claramente enojado con su defensa. A los 71 minutos, el portero Durval Liberato del Leça da Palmeira F.C, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Edgar Nascimento. Julião Vidigal tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Vladimiro Matias, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Zeferino Ramos debió haber definido mejor a los 79 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Julião Vidigal. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Pedro Regalado remató con fuerza a los 81 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Vladimiro Matias a los 87 minutos, obligó a Julião Vidigal del NewBarcel a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Si Jerónimo Távora hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 92. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Julião Vidigal con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Zeferino Ramos a los 94 minutos. Cuando Zeferino Ramos del Leça da Palmeira F.C a los 95 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó NewBarcel.