Volver al inicio

Crónica del partido

Waterloo Park
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Kristopher Baird. Christopher Mahon sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 7 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Gez Foggarty tuviese que intervenir. Will Seal mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Kristopher Baird a los 10 minutos. Cuando el partido llegó a los 13 minutos, Caleb Jepson puso el 1-0 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Gez Foggarty que tuvo muchas dudas. En el minuto 17, Werrington ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Rio Ashford recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Nigel Law se animó y disparó desde lejos a los 21 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Gez Foggarty. El portero del Werrington realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. Luego de una dura falta, Matthew Greaves del Werrington obtuvo un tiro libre en el minuto 22. A los 23 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Werrington, pero Gez Foggarty, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. A los 24 minutos de partido, Syd Jewson del Werrington luchó el balón con un jugador del Waterloo City y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Syd Jewson, quién sorprendido discutió la decisión. Luego de una dura falta, Syd Jewson del Werrington obtuvo un tiro libre en el minuto 24. A los 31 minutos Christopher Mahon se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Waterloo City cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Christopher Mahon no remató con mucha potencia a los 36 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. A los 37 minutos, Matthew Greaves lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cuando Caleb Jepson recibió la pelota solo frente al arco rival a los 41 minutos, no mostró mucha concentración y pateó sobre el travesaño. El arquero Gez Foggarty se mostró aliviado porque hubiese sido una gran chance de gol, si hubiera sido más bajo. Mientras la gente no paraba de gritar, Caleb Jepson anotó el 2-0 con precisión a los 44 minutos, colocando el balón a la derecha de Gez Foggarty. Luego de la primera mitad, el marcador es de 2-0, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Christopher Mahon diera comienzo a la segunda mitad. Después de 59 de partido, Matthew Greaves protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Werrington era muy tenso. Los fanáticos del Waterloo City silbaron enfurecidamente cuando Werrington fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 59 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Matthew Greaves no sacó bien la falta. Caleb Jepson sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 64 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Gez Foggarty tuviese que intervenir. Gez Foggarty mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Christopher Mahon, quien estaba completemante solo frente a él a los 68 minutos. Nathanial Oliver ejecutó brillantemente un tiro libre a los 68 minutos de juego. Después de una gambeta vistosa en el minuto 69, Christopher Mahon encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Waterloo City se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. A los 70 minutos, la portería del Werrington parecía bastante fácil de vulnerar cuando Caleb Jepson encaró, pero Gez Foggarty alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Tras 74 minutos, Jack Bettinson del Waterloo City, disparó desde larga distancia y la primera impresión era que el balón ingresaría al arco, pero Gez Foggarty se interpuso en su camino y con la punta de sus dedos, estirándose a su derecha, evitó el gol y en dos tiempos aseguró la pelota para que no llegaran los delanteros del Waterloo City en el rebote. Si Caleb Jepson hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 76 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. El público se preparaba para el gol de Steve Nightingale, quien quedó solo frente a Will Seal, a los 78 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Caleb Jepson sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 82 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Gez Foggarty tuviese que intervenir. Tras 83 minutos de juego Syd Jewson de Werrington se excedió en su afán de detener al rival y lo derrivó duramente. Por ello le mostraron su segunda tarjeta amarilla y sin decir nada abandonó el campo de juego. 86 minutos del encuentro, Christopher Mahon anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Gez Foggarty de Werrington , el resultado 3-0. Gez Foggarty estaba claramente enojado con su defensa. Si Caleb Jepson hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 91. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Will Seal logró una importante salvada tras un peligroso remate de Steve Nightingale a los 93 minutos. Cuando Christopher Mahon a los 94 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste.