Volver al inicio

Crónica del partido

RSN ARENA
Espectadores: 7506 (Tribunas: 5630, Plateas: 1726, Palcos VIP: 150)
A los 3 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Höglandets FF, pero Gustaf Rudqvist, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. A los 6 minutos, Eric Ekström tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Kennet Andersson a los 8 minutos, obligó a Erik Axelsson del A-Z Milano a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Después de un error en la defensa de Höglandets FF, Nuno Obis terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Gustaf Rudqvist salió rápidamente del arco y Nuno Obis punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Eric Ekström del Höglandets FF tuvo una gran oportunidad de convertir a los 13, pero la desperdició por completo. Kennet Andersson remató con fuerza a los 18 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Tras 19 minutos jugados, Höglandets FF consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Vilgot Hermansson. Erik Axelsson mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Eric Ekström a los 21 minutos. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Eric Ekström a los 24 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Erik Axelsson evitó la caída de su valla. A los 26 minutos, la portería del Höglandets FF parecía bastante fácil de vulnerar cuando Enzo Mambru encaró, pero Gustaf Rudqvist alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que A-Z Milano consiguiera un tiro libre peligroso después de 30 minutos de juego. Enzo Mambru sacó un buen remate. Nuno Obis ejecutó a la perfección un tiro libre a los 32 minutos de juego. Gustaf Rudqvist mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Enzo Mambru, quien estaba completemante solo frente a él a los 35 minutos. Eric Ekström remató con fuerza a los 38 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Nuno Obis sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 42 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Gustaf Rudqvist tuviese que intervenir. Luego de una dura falta, David Bergendahl del A-Z Milano obtuvo un tiro libre en el minuto 44. Cuando Eric Ekström a los 46 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste.

El 0-1 llegó a los 57 minutos, cuando Kennet Andersson elegantemente remató y el balón ingresó besando el travesaño. Nuno Obis debió haber definido mejor a los 63 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Gustaf Rudqvist. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 65 minutos, Vilgot Hermansson lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Kennet Andersson a los 70 minutos, obligó a Erik Axelsson del A-Z Milano a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Enzo Mambru se desprendió de su marca a los 73 minutos e intentó levantar la pelota sobre el arquero Gustaf Rudqvist, pero para el alivio de los hinchas del Höglandets FF el tiro se fue desviado. Luego de una dura falta, Tommy Siggesson del A-Z Milano obtuvo un tiro libre en el minuto 74. Erik Axelsson mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Kennet Andersson, quien estaba completemante solo frente a él a los 76 minutos. Ezequiel Ladio ejecutó brillantemente un tiro libre a los 84 minutos de juego. Después de una gambeta vistosa en el minuto 87, Ezequiel Ladio encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Höglandets FF se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Gustaf Rudqvist con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Enzo Mambru a los 92 minutos. A los 94 minutos, un fuerte remate de Eric Ekström desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Erik Axelsson. Los jugadores del A-Z Milano respiraron aliviados.