11 15 Su N. Dalgren       0.00
5 16 Su C. Widberg       0.00

Sommen IFK vallen
Espectadores: 7687 (Tribunas: 5766, Plateas: 1768, Palcos VIP: 153)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Mathias Holmberg. El 1-0 llegó a los 5 minutos, cuando Mathias Woxlin elegantemente remató y el balón ingresó besando el travesaño. Thomas Ravelli mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Mathias Woxlin, quien estaba completemante solo frente a él a los 8 minutos. Sven-Ove Hedin mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Mathias Holmberg, quien estaba completemante solo frente a él a los 10 minutos. Cuando iban 10 de juego, Mathias Holmberg se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Sven-Ove Hedin, resultado: 1-1 Cuando Eduard Negru se arrojó al suelo a los 13 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del PacMan SugarEaters protestaron la desición sin tener éxito. En el minuto 13, PacMan SugarEaters ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Eduard Negru recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Sven-Ove Hedin mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Patric Björnberg, quien estaba completemante solo frente a él a los 20 minutos. A los 26 minutos Mathias Holmberg disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Sven-Ove Hedin vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Mathias Woxlin anotó el 2-1 a los 31 minutos con un remate que se metió a la derecha Thomas Ravelli que estuvo muy lento en su reacción. A los 33 minutos, la portería del PacMan SugarEaters parecía bastante fácil de vulnerar cuando Mathias Woxlin encaró, pero Thomas Ravelli alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 34 minutos, la portería del PacMan SugarEaters parecía bastante fácil de vulnerar cuando Generoso Eguerdi encaró, pero Thomas Ravelli alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 38 minutos 潘源军 colocó suavemente el balón a la derecha de Thomas Ravelli, 3-1. El público se preparaba para el gol de 潘源军, quien quedó solo frente a Thomas Ravelli, a los 41 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Con un poco de suerte, Thomas Ravelli del PacMan SugarEaters se quedó con el balón, cuando 潘源军 intentó superarlo con un fuerte remate. El portero Thomas Ravelli del PacMan SugarEaters, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Mathias Woxlin a los 46 minutos. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 3-1.

Thomas Ravelli mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Mathias Woxlin a los 55 minutos. Mientras la gente no paraba de gritar, Mathias Woxlin anotó el 4-1 con precisión a los 56 minutos, colocando el balón a la derecha de Thomas Ravelli. A los 59 minutos Mathias Woxlin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Thomas Ravelli vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 62 minutos, la portería del PacMan SugarEaters parecía bastante fácil de vulnerar cuando John Rosén encaró, pero Thomas Ravelli alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Thomas Ravelli tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Mathias Woxlin, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Thomas Ravelli mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Mathias Woxlin a los 64 minutos. A los 66 minutos Basarab Savin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Sven-Ove Hedin vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 73 minutos 潘源军 disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Thomas Ravelli vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 74 minutos, Leif Duset se encontró ante una gran oportunidad para convertir, pero Sven-Ove Hedin estaba bien ubicado y rechazó el balón cerca del poste izquierdo. A los 76 minutos 潘源军 disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Thomas Ravelli vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Mathias Woxlin a los 80 minutos, obligó a Thomas Ravelli del PacMan SugarEaters a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Sven-Ove Hedin con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Patric Björnberg a los 81 minutos. PacMan SugarEaters reclamándole al juez de línea que 潘源军 estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 5-1. Luego de una dura falta, Sigvard Blomqvist del PacMan SugarEaters obtuvo un tiro libre en el minuto 90. Mathias Woxlin se animó y disparó desde lejos a los 91 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Thomas Ravelli. El portero del PacMan SugarEaters realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. El portero Thomas Ravelli del PacMan SugarEaters, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Mathias Woxlin a los 93 minutos. Los fanáticos del PacMan SugarEaters silbaron enfurecidamente cuando Fc Bosseby fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 95 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Bertil Billström no sacó bien la falta. El árbitro finalizó el encuentro. Los jugadores intercambiaron camisetas se fueron hacia el túnel. Los fanáticos de Fc Bosseby aplaudieron a su equipo mientras salían del campo. PacMan SugarEaters dejó todo en el campo de juego pero no fue suficiente como para llevarse algún punto que los ayudara en esta temporada tan difícil.