12 12 Su J. Pilblad       0.00
9 13 Su B. Bryngelsson       0.00

Stadion
Espectadores: 8014 (Tribunas: 6012, Plateas: 1843, Palcos VIP: 159)
Un saque de esquina en el minuto 4 del partido fué hecho por Valentin Majman a Nils-Emil Bratt quien rapidamente pasó la pelota hacia adelante. A los 6 minutos, la portería del FC NagelBitarna parecía bastante fácil de vulnerar cuando Sven-Åke Häll encaró, pero Piotr Giejda alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Piotr Giejda mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Vincent Berg a los 19 minutos. A los 20 minutos Bengt-Rune Fastesson disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Kaj Gråberg vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Después de 22 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Befruktas FC rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Angelo Cavallaro del FC NagelBitarna fue quién hizo el tiro de esquina. Luego de bajar la pelota tras el tiro de esquina del FC NagelBitarna, Angelo Cavallaro lanzó un fuerte remate, pero los defensores le taparon bastante el arco, y el portero Kaj Gråberg pudo contener el tiro sin dar rebotes. Piotr Giejda con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Sven-Åke Häll a los 25 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Sven-Åke Häll a los 27 minutos, obligó a Piotr Giejda del FC NagelBitarna a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Piotr Giejda tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Sven-Åke Häll, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Los fanáticos del FC NagelBitarna silbaron enfurecidamente cuando Befruktas FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 29 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Valentin Majman no sacó bien la falta. Después de una gambeta vistosa en el minuto 46, Sven-Åke Häll encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Befruktas FC se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Piotr Giejda con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Sven-Åke Häll a los 47 minutos. La primera mitad fue muy pareja con el resultado de 0-0 y los jugadores van a sus vestuarios a descansar.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Bengt-Rune Fastesson que daba comienzo a la segunda mitad. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Vincent Berg a los 52 minutos, obligó a Piotr Giejda del FC NagelBitarna a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Piotr Giejda tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Uno Mattsson, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Después de un duro foul en el minuto 60 de partido, Oskar Lund recibió tarjeta roja y se fue a los vestuarios silbado por los hinchas. En el minuto 61, FC NagelBitarna ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Oskar Lund recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Los fanáticos del Befruktas FC silbaron enfurecidamente cuando FC NagelBitarna fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 62 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Oskar Lund no sacó bien la falta. En el minuto 64, Befruktas FC ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Valdemar Dalkvist recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Kaj Gråberg con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Sina Puro a los 72 minutos. A los 73 minutos Sina Puro disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Kaj Gråberg vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Conny Mogren a los 77 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Conny Mogren ejecutó brillantemente un tiro libre a los 77 minutos de juego. Sina Puro tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 79 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Kaj Gråberg con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Sina Puro a los 79 minutos. Tras 85 minutos jugados, Befruktas FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Boris Kråk. A los 88 minutos Sina Puro disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Kaj Gråberg vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Piotr Giejda realizó una fantástica parada a los 90 minutos, cuando Uno Mattsson remató con puntería. Un choque entre dos jugadores causó que FC NagelBitarna consiguiera un tiro libre peligroso después de 92 minutos de juego. Malte Wallgren sacó un buen remate. A los 96 minutos Vincent Berg disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Piotr Giejda vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Tras haber jugado mucho mejor, Befruktas FC consiguió una justa victoria y los jugadores del FC NagelBitarna se fueron del campo de juego abatidos.