Volver al inicio

Crónica del partido

PGE ARENA
Espectadores: 7988 (Tribunas: 5992, Plateas: 1837, Palcos VIP: 159)
Zachary Gongolewicz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Waldemar Naujasodis, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Alberto Marcovecchio vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 7 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Luego de un descuido en la defensa del FC WARRIOR GDAŃSK, Waldemar Naujasodis remató a la derecha de Zachary Gongolewicz y pudo convertir el gol. 0-1. Waldemar Naujasodis corrió con gran velocidad y a los 11 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Zachary Gongolewicz no pudo hacer nada y ahora estamos 0-2. Waldemar Naujasodis del Legia Warszawa SA tuvo una gran oportunidad de convertir a los 14, pero la desperdició por completo. Cuando Jaroslaw Skaradowski a los 17 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. 20 minutos del encuentro, Waldemar Naujasodis anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Zachary Gongolewicz de FC WARRIOR GDAŃSK , el resultado 0-3. Zachary Gongolewicz estaba claramente enojado con su defensa. A los 22 minutos, la portería del FC WARRIOR GDAŃSK parecía bastante fácil de vulnerar cuando Stanislaw Klawki encaró, pero Zachary Gongolewicz alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Luego de una dura falta, Damian Chodzinski del FC WARRIOR GDAŃSK obtuvo un tiro libre en el minuto 27. Zachary Gongolewicz mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Stanislaw Klawki, quien estaba completemante solo frente a él a los 30 minutos. Damian Chodzinski debió haber definido mejor a los 34 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Alve Søderholm. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Zachary Gongolewicz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Waldemar Naujasodis, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 44 minutos, Waldemar Naujasodis del Legia Warszawa SA envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Zachary Gongolewicz pudo controlarlo cerca del travesaño. Waldemar Naujasodis anotó el 0-5 a los 44 minutos con un remate que se metió a la derecha Zachary Gongolewicz que estuvo muy lento en su reacción.

Waldemar Naujasodis remató con fuerza a los 51 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Alve Søderholm mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Radomir Zaworski, quien estaba completemante solo frente a él a los 56 minutos. Zachary Gongolewicz estaba siguiendo la jugada y la defensa estaba marcando correctamente, pero Waldemar Naujasodis demostró sus habilidades y sacó un disparo perfecto para anotar 0-6 a los 57 minutos de juego. A los 65 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del FC WARRIOR GDAŃSK, pero Zachary Gongolewicz, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Zachary Gongolewicz realizó una fantástica parada a los 66 minutos, cuando Zbyszek Zawadzki remató con puntería. Zachary Gongolewicz mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Cemalettin Özercan, quien estaba completemante solo frente a él a los 68 minutos. El arquero de FC WARRIOR GDAŃSK mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Legia Warszawa SA lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Jaroslaw Skaradowski a los 70 minutos de juego. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Cemalettin Özercan del Legia Warszawa SA y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Zachary Gongolewicz pudo quedarse con el balón. Con el aliento del público Cemalettin Özercan, sacó a los 70 minutos, un remate que se transformó en el 0-7 superando a Zachary Gongolewicz. 72 minutos de juego, %playerId de Legia Warszawa SA casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Zachary Gongolewicz hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 0-8. Un choque entre dos jugadores causó que Legia Warszawa SA consiguiera un tiro libre peligroso después de 81 minutos de juego. Stanislaw Klawki sacó un buen remate. El 0-9 llegó a los 84 minutos, cuando Alberto Marcovecchio elegantemente remató y el balón ingresó besando el travesaño. Zachary Gongolewicz realizó una fantástica parada a los 87 minutos, cuando Waldemar Naujasodis remató con puntería. Zachary Gongolewicz no tuvo chances cuando llegó el remate de Waldemar Naujasodis que se metió a su derecha a los 91 minutos. 0-10. A los 96 minutos, Waldemar Naujasodis en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Zachary Gongolewicz del FC WARRIOR GDAŃSK tuvo suerte y se quedó con el balón. Con ráfagas de buen fútbol, Legia Warszawa SA se quedó con la merecida victoria que hacía falta para afianzar la actuación del plantel.