1 15 Su A. Svanberg       0.00
26 16 Su P. Török       0.00

Székelyudvarhely
Espectadores: 9225 (Tribunas: 6920, Plateas: 2122, Palcos VIP: 183)
Frente a un emocionado público, Codruț Domuță hizo el saque inicial del encuentro. El portero Marcell Lengyel del Real Madrid - LTZ, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Codruț Domuță a los 7 minutos. Mientras la gente no paraba de gritar, Miklós Szakács anotó el 0-1 con precisión a los 18 minutos, colocando el balón a la derecha de Marcell Lengyel. A los 23 minutos, Miklós Szakács lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Marcell Hellinger con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Li Yi Xiang a los 24 minutos. A los 25 minutos Codruț Domuță disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Marcell Lengyel vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 27 minutos, Codruț Domuță del Yeovil envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Marcell Lengyel pudo controlarlo cerca del travesaño. El remate rápido desde corta distancia de Harri Kane, a los 31 minutos, hizo que Marcell Hellinger tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. Marcell Lengyel mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Codruț Domuță, quien estaba completemante solo frente a él a los 35 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Codruț Domuță a los 38 minutos, obligó a Marcell Lengyel del Real Madrid - LTZ a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 40 minutos Attila Veres disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Marcell Lengyel vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Marcell Hellinger mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Li Yi Xiang a los 41 minutos. Los fanáticos del Real Madrid - LTZ silbaron enfurecidamente cuando Yeovil fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 42 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Bulcsú Mészáros no sacó bien la falta. Gracias a unos buenos movimientos, Tibor Szakál encontró lugar para sacar su remate a los 43 minutos, aunque Marcell Hellinger atrapó fácilmente el balón junto al palo izquierdo. En el minuto 45, Yeovil ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Miklós Szakács recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Los jugadores del equipo local se mostraron molestos cuando llegó el descanso y se encontraron con un resultado en contra de 0-1.

Yeovil hizo un cambio. Márk Kántor reemplazó a Attila Veres. Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Harri Kane puso en marcha el esférico. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Codruț Domuță se convertiría en gol, pero Marcell Lengyel estaba impasable a los 56 minutos. Marcell Lengyel logró una importante salvada tras un peligroso remate de Márk Kántor a los 63 minutos. Yeovil reclamándole al juez de línea que Klaus Rondou estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 1-1. A los 75 minutos, la portería del Real Madrid - LTZ parecía bastante fácil de vulnerar cuando Codruț Domuță encaró, pero Marcell Lengyel alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Marcell Hellinger con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Klaus Rondou a los 77 minutos. Los fanáticos del Yeovil silbaron enfurecidamente cuando Real Madrid - LTZ fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 83 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Li Yi Xiang no sacó bien la falta. Marcell Hellinger mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Tibor Szakál a los 86 minutos. Con un poco de suerte, Marcell Lengyel del Real Madrid - LTZ se quedó con el balón, cuando Codruț Domuță intentó superarlo con un fuerte remate. El portero Marcell Hellinger del Yeovil, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Li Yi Xiang a los 93 minutos. Codruț Domuță sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 95 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Marcell Lengyel tuviese que intervenir. A los 96 minutos, Márk Kántor lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego.