Volver al inicio

Crónica del partido

Nikko Arena
Espectadores: 9199 (Tribunas: 6901, Plateas: 2115, Palcos VIP: 183)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Martin Cordarrell. A los 4 minutos, la portería del En Avant Nikko parecía bastante fácil de vulnerar cuando Song Xing Le encaró, pero Silvestre Derwin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Lilian Montane estaba adelantado y a los 5 minutos de juego Didier Têtu se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. Didier Têtu mostró verdadera destreza con ese gol: 1-0. El portero Silvestre Derwin del En Avant Nikko, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Martin Cordarrell a los 8 minutos. A los 9 minutos, Gösta Sellberg en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Lilian Montane del LE TALADRO F.C tuvo suerte y se quedó con el balón. Silvestre Derwin con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Zula Bronder a los 12 minutos. Lilian Montane con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Johnny Jacquemet a los 14 minutos. En el minuto 27 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del En Avant Nikko y Didier Têtu se decidió a mandarlo. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Nicky Larson a los 29 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Silvestre Derwin evitó la caída de su valla. Lilian Montane del LE TALADRO F.C demostró su gran valor a los 31 minutos, cuando evitó la caída de su valla. En el minuto 38, En Avant Nikko ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Nathanaël Foulonneau recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Luego de una dura falta, Didier Têtu del En Avant Nikko obtuvo un tiro libre en el minuto 40. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Martin Cordarrell a los 41 minutos, obligó a Silvestre Derwin del En Avant Nikko a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 46 minutos Zula Bronder se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del LE TALADRO F.C cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 1-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

Tras 50 minutos jugados, En Avant Nikko consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Djamel Malouda. Tras 51 minutos, Bilal Chalon del LE TALADRO F.C, disparó desde larga distancia y la primera impresión era que el balón ingresaría al arco, pero Silvestre Derwin se interpuso en su camino y con la punta de sus dedos, estirándose a su derecha, evitó el gol y en dos tiempos aseguró la pelota para que no llegaran los delanteros del LE TALADRO F.C en el rebote. El portero Lilian Montane del LE TALADRO F.C, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Manuel Souris a los 54 minutos. Lilian Montane no tuvo chances cuando llegó el remate de Gösta Sellberg que se metió a su derecha a los 56 minutos. 2-0. En el minuto 61, LE TALADRO F.C ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Nicky Larson recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Después de un duro foul en el minuto 65 de partido, Gaël Rohr recibió tarjeta roja y se fue a los vestuarios silbado por los hinchas. A los 64 minutos de partido, un jugador del LE TALADRO F.C recibió una fuerte falta en el área rival. El árbitro no lo dudó ni un instante y señaló el punto del penal. La hinchada rival no estaba para nada conforme con esta decisión e hizo notar con cánticos su descontento. Lilian Montane mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Gösta Sellberg a los 71 minutos. 71 minutos de juego, %playerId de En Avant Nikko casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Lilian Montane hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 4-0. Con una gran actuación, tras 75 minutos, Silvestre Derwin pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol. Después de un error en la defensa de En Avant Nikko, Nicky Larson terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Silvestre Derwin salió rápidamente del arco y Nicky Larson punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Abraham Amsellem logró convertir a pesar de que estuvo a punto de fallar. El balón rozó el palo derecho y se metió en el arco para establecer el 4-1 a los 78 minutos. Después de 82 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del En Avant Nikko rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Abraham Amsellem del LE TALADRO F.C fue quién hizo el tiro de esquina. El arquero de En Avant Nikko mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de LE TALADRO F.C lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Abraham Amsellem a los 86 minutos de juego. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Abraham Amsellem del LE TALADRO F.C y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Silvestre Derwin pudo quedarse con el balón. Cuando Sergio Duarte recibió la pelota solo frente al arco rival a los 88 minutos, no mostró mucha concentración y pateó sobre el travesaño. El arquero Silvestre Derwin se mostró aliviado porque hubiese sido una gran chance de gol, si hubiera sido más bajo. Luego de una dura falta, Johnny Jacquemet del En Avant Nikko obtuvo un tiro libre en el minuto 90. Hay cambio en En Avant Nikko, Geoffroy Derveaux tomó el lugar de Didier Têtu. Los fanáticos del LE TALADRO F.C silbaron enfurecidamente cuando En Avant Nikko fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 92 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Johnny Jacquemet no sacó bien la falta. En el minuto 92, En Avant Nikko ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Vincent Becker recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 93 minutos, la portería del En Avant Nikko parecía bastante fácil de vulnerar cuando Abraham Amsellem encaró, pero Silvestre Derwin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Nicky Larson debió haber definido mejor a los 95 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Silvestre Derwin. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Djamel Malouda ejecutó brillantemente un tiro libre a los 97 minutos de juego. A los 98 minutos, Abraham Amsellem del LE TALADRO F.C envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Silvestre Derwin pudo controlarlo cerca del travesaño. Los fanáticos del En Avant Nikko estaban felices y celebraron la victoria porque el equipo ganó un partido que tranquilamente podría haberse inclinado al otro lado de la balanza.