11 10 At S. Galo     1 8.88
14 11 At F. Alsbjerg     1 8.00

Hero Stadion
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Asbjørn Benved dió el puntapié inicial. La emoción creció entre el público a los 6 minutos cuando Heinrich Hersbak del Stendis FC pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Detlef Guldhjem tuviera chances de intervenir. 0-1. Peiter Stribæk anotó el 0-3 a los 15 minutos con un remate que se metió a la derecha Detlef Guldhjem que estuvo muy lento en su reacción. Detlef Guldhjem mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Percy Huthmacher a los 20 minutos. 21 minutos del encuentro, Percy Huthmacher anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Detlef Guldhjem de Hero , el resultado 0-4. Detlef Guldhjem estaba claramente enojado con su defensa. Sufi Yiğit ejecutó brillantemente un tiro libre a los 27 minutos de juego. Michael Hegngaard realizó una fantástica parada a los 29 minutos, cuando Vagn Mandøe remató con puntería. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Samuel Galo a los 31 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Detlef Guldhjem evitó la caída de su valla. Detlef Guldhjem tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Percy Huthmacher, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 34 minutos Frans Alsbjerg disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Detlef Guldhjem vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Frans Alsbjerg debió haber definido mejor a los 42 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Detlef Guldhjem. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Frans Alsbjerg sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 47 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Detlef Guldhjem tuviese que intervenir. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 0-4.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Frans Alsbjerg fue el elegido para dar el pase inicial. En el minuto 57, Hero ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Rupert Glitzky recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. El público se preparaba para el gol de Samuel Galo, quien quedó solo frente a Detlef Guldhjem, a los 58 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. El portero Detlef Guldhjem del Hero, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Percy Huthmacher a los 60 minutos. Cuando Frans Alsbjerg a los 62 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. El portero Detlef Guldhjem del Hero, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Joakim Christen a los 64 minutos. Samuel Galo sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 66 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Detlef Guldhjem tuviese que intervenir. Cuando el partido llegó a los 69 minutos, Percy Huthmacher sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 0-6 dejando sin chances a Detlef Guldhjem. A los 73 minutos Samuel Galo se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Stendis FC cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Luego de una dura falta, Frans Alsbjerg del Stendis FC obtuvo un tiro libre en el minuto 74. A los 76 minutos Detlef Guldhjem salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Percy Huthmacher de Stendis FC. Pero Percy Huthmacher logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-7. Michael Hegngaard mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Vagn Mandøe, quien estaba completemante solo frente a él a los 82 minutos. Detlef Guldhjem realizó una fantástica parada a los 83 minutos, cuando Samuel Galo remató con puntería. Hektor Techen ejecutó brillantemente un tiro libre a los 84 minutos de juego. Cuando Frans Alsbjerg a los 85 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. El portero Michael Hegngaard del Stendis FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Asbjørn Benved a los 88 minutos. Percy Huthmacher anotó el 0-8 a los 89 minutos con un remate que se metió a la derecha Detlef Guldhjem que estuvo muy lento en su reacción. A los 92 minutos, Frans Alsbjerg sacó un gran remate, que pasó al lado del poste derecho, sin que el portero Detlef Guldhjem tuviese que intervenir. Tras 94 minutos jugados, Hero consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Rupert Glitzky. Cuando terminó el encuentro, Stendis FC se fue a casa con una victoria en su poder después de haber jugado mucho mejor que Hero durante los 90 minutos.