17 14 Su J. Enkelmann       0.00
19 15 Su T. Mendelsohn       0.00

Zedtlitz Arena
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Con el toque de Fortunato Niggemann empezaba el partido. Gabor Blohberger logró una importante salvada tras un peligroso remate de Endrik Aicher a los 4 minutos. Gabor Blohberger estaba adelantado y a los 10 minutos de juego Armin Behrendt se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. Armin Behrendt mostró verdadera destreza con ese gol: 2-0. En el minuto 13, FC Zedtlitz ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Samuel Wengenroth recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 14 minutos, el portero Gabor Blohberger del Arminia Bielefeld, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Endrik Aicher. Luego de un descuido en la defensa del FC Zedtlitz, Fortunato Niggemann remató a la derecha de Jürgen Stamm y pudo convertir el gol. 2-1. Gabor Blohberger mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Armin Behrendt, quien estaba completemante solo frente a él a los 22 minutos. Gabor Blohberger realizó una fantástica parada a los 27 minutos, cuando Endrik Aicher remató con puntería. 30 minutos de juego, %playerId de FC Zedtlitz casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Gabor Blohberger hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 3-1. A los 33 minutos, la portería del Arminia Bielefeld parecía bastante fácil de vulnerar cuando Endrik Aicher encaró, pero Gabor Blohberger alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Con un poco de suerte, Gabor Blohberger del Arminia Bielefeld se quedó con el balón, cuando Endrik Aicher intentó superarlo con un fuerte remate. Gabor Blohberger con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Jorg Stiewe a los 36 minutos. Gabor Blohberger mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Armin Behrendt, quien estaba completemante solo frente a él a los 37 minutos. A los 38 minutos, la portería del Arminia Bielefeld parecía bastante fácil de vulnerar cuando Samuel Wengenroth encaró, pero Gabor Blohberger alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando Fortunato Niggemann se arrojó al suelo a los 41 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Arminia Bielefeld protestaron la desición sin tener éxito. A los 41 minutos, Fortunato Niggemann lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Luego de una dura falta, Jack-Peter Zahl del Arminia Bielefeld obtuvo un tiro libre en el minuto 45. Gabor Blohberger del Arminia Bielefeld demostró su gran valor a los 48 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Cuando el árbitro marcó el final de los primeros 45 minutos, el equipo local mostró serios argumentos para estar al frente en el resultado.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Armin Behrendt. Gabor Blohberger con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Armin Behrendt a los 53 minutos. A los 56 minutos Armin Behrendt disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Gabor Blohberger vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Gabor Blohberger mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Endrik Aicher a los 58 minutos. A los 61 minutos Endrik Aicher disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Gabor Blohberger vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Arminia Bielefeld reclamándole al juez de línea que Günther Zorn estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 4-1. 70 minutos del encuentro, Endrik Aicher anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Gabor Blohberger de Arminia Bielefeld , el resultado 5-1. Gabor Blohberger estaba claramente enojado con su defensa. Mientras la gente no paraba de gritar, Fortunato Niggemann anotó el 5-2 con precisión a los 73 minutos, colocando el balón a la derecha de Jürgen Stamm. A los 80 minutos Armin Behrendt disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Gabor Blohberger vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que FC Zedtlitz consiguiera un tiro libre peligroso después de 83 minutos de juego. Günther Zorn sacó un buen remate. A los 85 minutos, la portería del FC Zedtlitz parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fortunato Niggemann encaró, pero Jürgen Stamm alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Gabor Blohberger mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Armin Behrendt, quien estaba completemante solo frente a él a los 96 minutos.