9 10 At G. Weggers     3 12.59
8 11 At O. De Meijer       5.47

Singelberg Stadion
Espectadores: 6520 (Tribunas: 5000, Plateas: 1500, Palcos VIP: 20)
Olliver De Meijer remató con fuerza a los 3 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Cuando Geoffrey Weggers a los 7 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. A los 11 minutos, la portería del Singelberg FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Olliver De Meijer encaró, pero Dean Claes alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Geoffrey Weggers sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 13 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Dean Claes tuviese que intervenir. Con un par de regates interesantes, Geoffrey Weggers a los 30 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Dean Claes salvó la valla del Singelberg FC. Cuando Olliver De Meijer a los 31 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Si Olliver De Meijer hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 32 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 34 minutos Dean Claes salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Geoffrey Weggers de R.R.C Etterbeek. Pero Geoffrey Weggers logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-1. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Olliver De Meijer a los 41 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Dean Claes evitó la caída de su valla. A los 42 minutos, Stefaan Ceroux lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Luego de 43 minutos, Geoffrey Weggers puso el 0-2 con un remate desde corta distancia. El portero Dean Claes del Singelberg FC intentó salvar su valla, pero no pudo. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

Dean Claes del Singelberg FC demostró su gran valor a los 54 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Si Jerom Lejeune hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 60 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Después de una gambeta vistosa en el minuto 62, Geoffrey Weggers encontró un hueco para su remate. Los hinchas del R.R.C Etterbeek se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Después de una gambeta vistosa en el minuto 64, Tommie Ceusters encontró un hueco para su remate. Los hinchas del R.R.C Etterbeek se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Después de un error en la defensa de Singelberg FC, Geoffrey Weggers terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Dean Claes salió rápidamente del arco y Geoffrey Weggers punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Dean Claes realizó una fantástica parada a los 71 minutos, cuando Geoffrey Weggers remató con puntería. Dean Claes tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Olliver De Meijer, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Olliver De Meijer remató con fuerza a los 75 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Olliver De Meijer sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 79 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Dean Claes tuviese que intervenir. Dean Claes mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Olliver De Meijer, quien estaba completemante solo frente a él a los 82 minutos. Tommie Ceusters ejecutó a la perfección un tiro libre a los 87 minutos de juego. Olliver De Meijer del R.R.C Etterbeek tuvo una gran oportunidad de convertir a los 89, pero la desperdició por completo. Si Geoffrey Weggers hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 90 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 92 minutos Olliver De Meijer disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Dean Claes vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Los fanaticos de Singelberg FC comenzaron a abandonar el estadio mucho antes del final del partido. R.R.C Etterbeek fue claramente mejor que su rival y mereció llevarse esta victoria.