29 10 At X. Libreghts       4.04
28 11 At A. Reynaerts     1 5.23

Tiendenberg Stadion
Espectadores: 7596 (Tribunas: 6096, Plateas: 1500, Palcos VIP: 0)
Frente a un emocionado público, 齐迪星 hizo el saque inicial del encuentro. Tras 2 minutos jugados, Sint-Jans-Molenbeek consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Francis Anthonis. Xander Libreghts sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 13 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Marco Van Acker tuviese que intervenir. Cornelis Owerckx mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Robert Ek a los 16 minutos. Luego de 17 minutos, Robert Ek atravesó la defensa del Sint-Jans-Molenbeek y sacó un precioso remate que se metió cerca del poste izquierdo. 3-0. Cornelis Owerckx estaba adelantado y a los 27 minutos de juego Robert Ek se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. Robert Ek mostró verdadera destreza con ese gol: 4-0. Luego de 30 minutos Robert Ek puso el 5-0, un remate de corta distancia que se metió justo debajo del travesaño, superando a Cornelis Owerckx. Cornelis Owerckx mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Robert Ek, quien estaba completemante solo frente a él a los 33 minutos. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Robert Ek a los 34 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Cornelis Owerckx evitó la caída de su valla. Cornelis Owerckx mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Robert Ek a los 38 minutos. A los 39 minutos, un jugador del Sint-Jans-Molenbeek ingresó al área y quedó en una certera situación de gol. Un defensor rival salió a su cruce y lo desplazó licitamente utilizando su cuerpo. El arbitro no opinó lo mismo, y cobro un penal inexistente. Otra mancha más para un arbitraje con pocas luces. Cornelis Owerckx se arrojó en la dirección equivocada cuando Marc De Mees ejecutó el tiro penal. Sin embargo, el balón se fue desviado. 齐迪星 pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 42 minutos, pero Cornelis Owerckx realizó una gran parada. Cornelis Owerckx mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Robert Ek a los 44 minutos. El portero Cornelis Owerckx del Sint-Jans-Molenbeek, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Robert Ek a los 47 minutos. 5-0 fue el resultado de esta primera parte donde la hinchada local festejó este primer tiempo de buena calidad futbolística de su equipo.

JMV
Robert Ek

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Artuur Reynaerts. Luego de una dura falta, Marc De Mees del SV Club RUPEL obtuvo un tiro libre en el minuto 51. Cuando iban 55 de juego, Robert Ek se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Cornelis Owerckx, resultado: 6-0 Robert Ek esperaba el pase frente al arco a los 58 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Después de una gambeta vistosa en el minuto 61, Xander Libreghts encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Sint-Jans-Molenbeek se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Después de 64 minutos, Sydney Cunha se ganó una tarjeta roja. Los jugadores del SV Club RUPEL pensaron que era una decisión injusta, pero las protestas no sirvieron para nada. A los 64 minutos de partido, un jugador del SV Club RUPEL recibió una fuerte falta en el área rival. El árbitro no lo dudó ni un instante y señaló el punto del penal. La hinchada rival no estaba para nada conforme con esta decisión e hizo notar con cánticos su descontento. Cornelis Owerckx realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Robert Ek a los 70 minutos. Karl Gyselinck del SV Club RUPEL tuvo una gran oportunidad de convertir a los 75, pero la desperdició por completo. Robert Ek debió haber definido mejor a los 78 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Cornelis Owerckx. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Cuando Artuur Reynaerts a los 80 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Después de 85 de partido, Francis Anthonis protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Sint-Jans-Molenbeek era muy tenso. A los 85 minutos, Francis Anthonis lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Denis Van Der Meren se animó y disparó desde lejos a los 86 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Cornelis Owerckx. El portero del Sint-Jans-Molenbeek realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. Marc De Mees se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 87 de partido tras una pelea con un rival. Tras 87 minutos jugados, SV Club RUPEL consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Marc De Mees. El remate de Robert Ek iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Cornelis Owerckx leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 90 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Luego de 92 minutos, Artuur Reynaerts atravesó la defensa del SV Club RUPEL y sacó un precioso remate que se metió cerca del poste izquierdo. 6-2. Los partidarios de SV Club RUPEL quedaron encantado con el rendimiento de su equipo y saltaron los alambrados para entrar al campo de juego a festejar con los jugadores.

Sydney CunhaS Cunha 64'
  66' (6-1)Herman VereijtH Vereijt
  85' Francis AnthonisF Anthonis
 Marc De MeesM De Mees 87'
  92' (6-2)Artuur ReynaertsA Reynaerts