Volver al inicio

Crónica del partido

thuis
Espectadores: 8423 (Tribunas: 6318, Plateas: 1937, Palcos VIP: 168)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Aksel Hope dió el puntapié inicial. Ryan Bruyninckx vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 3 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Cuando iban 5 minutos de juego, el jugador Tommie Debock de SKA Beekskes marcó el 1-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Pieter-Maarten Demeulemeester no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! 7 minutos del encuentro, Leon Smekens anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Pieter-Maarten Demeulemeester de Rani Boys , el resultado 2-0. Pieter-Maarten Demeulemeester estaba claramente enojado con su defensa. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Tommie Debock a los 11 minutos, obligó a Pieter-Maarten Demeulemeester del Rani Boys a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Rani Boys. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Guillaume Borginions, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Un choque entre dos jugadores causó que SKA Beekskes consiguiera un tiro libre peligroso después de 13 minutos de juego. Guillaume Borginions sacó un buen remate. Bruno Clijsters hizo en el minuto 16 del partido un mal saque de lateral aunque igual Pieter-Maarten Aerts lo pudo controlar. El portero Pieter-Maarten Demeulemeester del Rani Boys, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Tommie Debock a los 17 minutos. Pieter-Maarten Demeulemeester del Rani Boys demostró su gran valor a los 19 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Cuando el partido llegó a los 25 minutos, Tommie Debock sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 4-0 dejando sin chances a Pieter-Maarten Demeulemeester. Pieter-Maarten Demeulemeester realizó una fantástica parada a los 27 minutos, cuando Leon Smekens remató con puntería. En el último esfuerzo, Pieter-Maarten Demeulemeester se arrojó y controló el balón enviado en dirección al poste derecho por Ryan Bruyninckx a los 30 minutos. Denis Van Steen, del Rani Boys, se quedó con la pelota con gran velocidad tras recoger el defectuoso saque de banda de Yoeri Schaerlaekens, a los 32 minutos de partido. Leon Smekens corrió con gran velocidad y a los 34 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Pieter-Maarten Demeulemeester no pudo hacer nada y ahora estamos 5-0. Leon Smekens anotó el 6-0 a los 36 minutos con un remate que se metió a la derecha Pieter-Maarten Demeulemeester que estuvo muy lento en su reacción. Pieter-Maarten Demeulemeester tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ryan Bruyninckx, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Pieter-Maarten Demeulemeester del Rani Boys, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Tommie Debock a los 41 minutos. Leon Smekens recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Pieter-Maarten Demeulemeester salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Leon Smekens logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 7-0 a los 43 minutos. Pieter-Maarten Demeulemeester realizó una fantástica parada a los 47 minutos, cuando Tommie Debock remató con puntería.

A los 53 minutos, Tommie Debock tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Pieter-Maarten Demeulemeester mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ryan Bruyninckx, quien estaba completemante solo frente a él a los 54 minutos. A los 58 minutos Leon Smekens se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del SKA Beekskes cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Tras 60 minutos jugados, Rani Boys consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Matijs Deckkers. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Ryan Bruyninckx a los 62 minutos, obligó a Pieter-Maarten Demeulemeester del Rani Boys a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 63 minutos Tommie Debock se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 9-0. Alberigo Palmisano tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Aksel Hope, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. 68 minutos de juego, %playerId de SKA Beekskes casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Pieter-Maarten Demeulemeester hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 10-0. SKA Beekskes hizo un cambio. Harold Ilegems reemplazó a Guillaume Borginions. A los 72 minutos, Diedrik Reiniers lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Pieter-Maarten Demeulemeester mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Tommie Debock, quien estaba completemante solo frente a él a los 75 minutos. Mientras la gente no paraba de gritar, Pascal Kest anotó el 11-0 con precisión a los 76 minutos, colocando el balón a la derecha de Pieter-Maarten Demeulemeester. Pieter-Maarten Demeulemeester no tuvo chances cuando llegó el remate de Tommie Debock que se metió a su derecha a los 80 minutos. 12-0. Pieter-Maarten Demeulemeester con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Leon Smekens a los 84 minutos. Pieter-Maarten Demeulemeester mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Tommie Debock a los 85 minutos. Pieter-Maarten Demeulemeester tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Tommie Debock, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Pieter-Maarten Demeulemeester con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Pascal Kest a los 90 minutos. Pieter-Maarten Demeulemeester mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Tommie Debock, quien estaba completemante solo frente a él a los 91 minutos. A los 92 minutos, la portería del Rani Boys parecía bastante fácil de vulnerar cuando Ryan Bruyninckx encaró, pero Pieter-Maarten Demeulemeester alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Pieter-Maarten Demeulemeester no tuvo chances cuando llegó el remate de Leon Smekens que se metió a su derecha a los 94 minutos. 13-0. SKA Beekskes se quedó con una merecida victoria que fue muy festejada por su afición.