24 10 At 김. 손     2 8.41
44 11 At I. Cocârlă       4.92

Galesul
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Șerban Taşcu. A los 4 minutos, Iustinian Cocârlă del Steaua Bucuresti FC envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Emilian Muncelean pudo controlarlo cerca del travesaño. Con algo de suerte Iordache Cernescu tomó el balón y tras 5 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Vlad Paulescu y anotó el 1-0. A los 9 minutos 김 손 se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 1-1. El público se preparaba para el gol de Damian Toader, quien quedó solo frente a Vlad Paulescu, a los 14 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. 김 손 sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 16 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Emilian Muncelean tuviese que intervenir. Después de una gambeta vistosa en el minuto 22, 김 손 encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Steaua Bucuresti FC se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. A los 23 minutos de partido, Edgar Puișoru del Galesul luchó el balón con un jugador del Steaua Bucuresti FC y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Edgar Puișoru, quién sorprendido discutió la decisión. Luego de una dura falta, Edgar Puișoru del Galesul obtuvo un tiro libre en el minuto 23. Emilian Muncelean mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Iustinian Cocârlă, quien estaba completemante solo frente a él a los 28 minutos. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Steaua Bucuresti FC. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Șerban Taşcu, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Tras 29 minutos jugados, Galesul consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Șerban Taşcu. El portero Emilian Muncelean del Galesul mostró gran habilidad cuando detuvo el tiro penal 김 손. Si 김 손 hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 32 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Vlad Paulescu con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Șerban Taşcu a los 36 minutos. Cuando Vlad Avram se arrojó al suelo a los 39 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Steaua Bucuresti FC protestaron la desición sin tener éxito. Los fanáticos del Galesul silbaron enfurecidamente cuando Steaua Bucuresti FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 40 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Vlad Avram no sacó bien la falta. 김 손 debió haber definido mejor a los 44 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Emilian Muncelean. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Edgar Puișoru ejecutó a la perfección un tiro libre a los 46 minutos de juego. Cuando el árbitro marcó el final de los primeros 45 minutos, el equipo local mostró serios argumentos para estar al frente en el resultado.

JMV
김 손

El viento aumentó coincidiendo con el toque de 김 손 que daba comienzo a la segunda mitad. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, 김 손 a los 57 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Emilian Muncelean evitó la caída de su valla. Iustinian Cocârlă remató con fuerza a los 58 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Un choque entre dos jugadores causó que Galesul consiguiera un tiro libre peligroso después de 60 minutos de juego. Dragoş Bădescu sacó un buen remate. 김 손 toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 65 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Emilian Muncelean. Maxim Bulcă ejecutó brillantemente un tiro libre a los 67 minutos de juego. En el minuto 68, Galesul ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Dragoş Bădescu recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 72 minutos, Iordache Cernescu tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Edgar Puișoru no remató con mucha potencia a los 82 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. El portero Vlad Paulescu del Steaua Bucuresti FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Iordache Cernescu a los 85 minutos. Maxim Bulcă tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 88 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Con el aliento del público 김 손, sacó a los 96 minutos, un remate que se transformó en el 2-2 superando a Emilian Muncelean.