52 15 Su H. Ali Yoruk       0.00
8 16 Su A. Chatzievaggellou       0.00

Toumba
Espectadores: 8436 (Tribunas: 6328, Plateas: 1940, Palcos VIP: 168)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Isidoros Saloufidis movió la pelota, y comenzó el partido Chris Hommertgen mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Isidoros Saloufidis, quien estaba completemante solo frente a él a los 3 minutos. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Panos Kouretas se convertiría en gol, pero Chris Hommertgen estaba impasable a los 10 minutos. Giorgos Tomaras recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Chris Hommertgen salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Giorgos Tomaras logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 1-0 a los 14 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Kent Lindholm a los 17 minutos, obligó a Markos Bibis del PAOK a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Cuando Kent Lindholm del katsaroni fc a los 19 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó PAOK. Cuando Dimitris Kornelakis del katsaroni fc a los 24 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó PAOK. Cuando el partido llegó a los 24 minutos, Dimitris Kornelakis puso el 1-1 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Markos Bibis que tuvo muchas dudas. Chris Hommertgen mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Panos Kouretas a los 28 minutos. Mientras la gente no paraba de gritar, Kent Lindholm anotó el 1-2 con precisión a los 34 minutos, colocando el balón a la derecha de Markos Bibis. A los 37 minutos Giorgos Tomaras se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del PAOK cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Markos Bibis con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Kent Lindholm a los 39 minutos. A los 43 minutos de partido, Nontas Kallergis del PAOK luchó el balón con un jugador del katsaroni fc y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Nontas Kallergis, quién sorprendido discutió la decisión. Nontas Kallergis ejecutó brillantemente un tiro libre a los 43 minutos de juego. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Dimitris Kornelakis puso en marcha el esférico. Markos Bibis realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Kent Lindholm a los 51 minutos. A los 52 minutos, el portero Markos Bibis del PAOK, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Dimitris Kornelakis. Markos Bibis realizó una fantástica parada a los 55 minutos, cuando Dimitris Kornelakis remató con puntería. Isidoros Saloufidis corrió con gran velocidad y a los 59 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Chris Hommertgen no pudo hacer nada y ahora estamos 2-3. Markos Bibis no pudo detener el balón dirigido a su izquierda a los 70 minutos. 2-4. Markos Bibis del PAOK demostró su gran valor a los 73 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Dimitris Kornelakis ejecutó a la perfección un tiro libre a los 77 minutos de juego. A los 80 minutos Dimitris Kornelakis colocó suavemente el balón a la derecha de Markos Bibis, 2-5. Virgil Van Dijck ejecutó a la perfección un tiro libre a los 84 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Aimilios Eleftheriadis a los 85 minutos, obligó a Chris Hommertgen del katsaroni fc a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Kent Lindholm remató con fuerza a los 86 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 88 minutos Panos Kouretas disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Chris Hommertgen vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. El portero Chris Hommertgen del katsaroni fc, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Isidoros Saloufidis a los 89 minutos. Ilias Mitsias ejecutó brillantemente un tiro libre a los 89 minutos de juego. El portero Markos Bibis del PAOK, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Kent Lindholm a los 94 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Kent Lindholm a los 94 minutos, obligó a Markos Bibis del PAOK a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Se escuchó el ruido del silbato que marcaba el final del encuentro, y la tribuna visitante se enloqueció, vio como su equipo katsaroni fc lograba una victoria importante frente a un oponente muy sólido que hizo que el partido fuera muy parejo.