110 10 At A. Ruohiainen       2.71
109 11 At H. Korkeamäki       2.93

Taati
Espectadores: 6401 (Tribunas: 5000, Plateas: 1334, Palcos VIP: 67)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Hemminki Korkeamäki. Si Paul Hartikainen hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 3. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. El remate rápido desde corta distancia de Olli Torkkeli, a los 7 minutos, hizo que Juhana Salo tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. A los 8 minutos, la portería del Taati FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Hemminki Korkeamäki encaró, pero Reima Kokkila alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Kalevi Eloranta ejecutó brillantemente un tiro libre a los 10 minutos de juego. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el JJ Puujalat. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Paavo Harikkala, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. A los 23 minutos, la portería del JJ Puujalat parecía bastante fácil de vulnerar cuando Daavid Santala encaró, pero Juhana Salo alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando el partido llegó a los 27 minutos, Tuure Ruhanen sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 1-0 dejando sin chances a Juhana Salo. Cuando Tuure Ruhanen a los 35 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Con una gran actuación, tras 39 minutos, Juhana Salo pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol. Si Tuure Ruhanen hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 43 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Cuando Tuure Ruhanen a los 46 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 1-0.

A los 52 minutos Paul Hartikainen disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Juhana Salo vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Luego de una dura falta, Jesse Laine del Taati FC obtuvo un tiro libre en el minuto 54. Tras 65 minutos jugados, JJ Puujalat consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Nikodemus Sulin. Un choque entre dos jugadores causó que JJ Puujalat consiguiera un tiro libre peligroso después de 67 minutos de juego. Kalevi Eloranta sacó un buen remate. Con un par de regates interesantes, Tuure Ruhanen a los 68 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Juhana Salo salvó la valla del JJ Puujalat. Tuure Ruhanen no remató con mucha potencia a los 74 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Taati FC. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Teppo Manninen, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Teppo Manninen ejecutó brillantemente un tiro libre a los 75 minutos de juego. Juhana Salo mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Paul Hartikainen a los 76 minutos. Cuando Tuure Ruhanen a los 81 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. A los 84 minutos, la portería del JJ Puujalat parecía bastante fácil de vulnerar cuando Tuure Ruhanen encaró, pero Juhana Salo alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Juhana Salo mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Paul Hartikainen, quien estaba completemante solo frente a él a los 89 minutos. El portero Juhana Salo del JJ Puujalat, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Olli Torkkeli a los 94 minutos. Quedaban muy pocos hinchas visitantes al finalizar el partido. La mayoría de ellos se había ido antes de que finalizara, disgustados por la forma en que su equipo jugó. Taati FC realmente mereció ganar.