14 12 Su E. Houlis       0.00
13 13 Su V. Econome       0.00

Dhafnotí
Espectadores: 7683 (Tribunas: 5500, Plateas: 2000, Palcos VIP: 183)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Dardanos Papoutsis movió la pelota, y comenzó el partido Un remate inesperadamente fuerte por parte de Vaggelis Totolos a los 8 minutos, obligó a Omar Geneix del Dhafnotí a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Vaggelis Totolos toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 9 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Omar Geneix. A los 11 minutos, la portería del Dhafnotí parecía bastante fácil de vulnerar cuando Dardanos Papoutsis encaró, pero Omar Geneix alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Omar Geneix tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Thanasis Panayiotopoulos, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Omar Geneix del Dhafnotí, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Vaggelis Totolos a los 18 minutos. Lykos Nikolakakos anotó el 1-0 a los 19 minutos con un remate que se metió a la derecha Toni Lozano que estuvo muy lento en su reacción. Después de un error en la defensa de SL Benfica, Akis Theohari terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Toni Lozano salió rápidamente del arco y Akis Theohari punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. SL Benfica reclamándole al juez de línea que Priamos Calogerakis estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 2-1. Toni Lozano con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Priamos Calogerakis a los 33 minutos. A los 33 minutos, Dardanos Papoutsis lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Omar Geneix no tuvo chances cuando llegó el remate de Vaggelis Totolos que se metió a su derecha a los 36 minutos. 2-2. Omar Geneix con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Thanasis Panayiotopoulos a los 40 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Lykomedes Egonidis a los 42 minutos, obligó a Omar Geneix del Dhafnotí a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Con un poco de suerte, Toni Lozano del SL Benfica se quedó con el balón, cuando Lykos Nikolakakos intentó superarlo con un fuerte remate. Omar Geneix con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Thanasis Panayiotopoulos a los 46 minutos. Después de la primera parte, el resultado refleja un empate y los jugadores van a tomarse un descanso de 15 minutos.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Priamos Calogerakis. Toni Lozano mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Leonidas Rorris, quien estaba completemante solo frente a él a los 51 minutos. Cuando el partido llegó a los 54 minutos, Dardanos Papoutsis sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 2-3 dejando sin chances a Omar Geneix. Dardanos Papoutsis pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 57 minutos, pero Omar Geneix realizó una gran parada. Toni Lozano mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Priamos Calogerakis, quien estaba completemante solo frente a él a los 66 minutos. Cuando Leonidas Rorris del Dhafnotí a los 70 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó SL Benfica. Seleykos Rachiotis ejecutó a la perfección un tiro libre a los 75 minutos de juego. Dardanos Papoutsis ejecutó a la perfección un tiro libre a los 77 minutos de juego. Toni Lozano tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Leonidas Rorris, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Luego de una dura falta, Dardanos Papoutsis del SL Benfica obtuvo un tiro libre en el minuto 80. Leonidas Rorris del Dhafnotí tuvo una gran oportunidad de convertir a los 81, pero la desperdició por completo. A los 84 minutos, el portero Omar Geneix del Dhafnotí, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Thanasis Panayiotopoulos. A los 87 minutos, la portería del Dhafnotí parecía bastante fácil de vulnerar cuando Vaggelis Totolos encaró, pero Omar Geneix alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Los fanáticos del SL Benfica silbaron enfurecidamente cuando Dhafnotí fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 88 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Nicias Skouzas no sacó bien la falta. Si Priamos Calogerakis hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 92 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Toni Lozano mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Leonidas Rorris, quien estaba completemante solo frente a él a los 93 minutos. El pitido final del árbitro dejó un sabor amargo para los simpatizantes del Dhafnotí quien había manejado mejor el balón pero no fue tan amigo de la red como su rival.