15 10 At U. Toktimur       6.14
14 11 At A. Hamza Adak     1 8.44

Celtik
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Orhun Tunçkan. A los 3 minutos, Kutay Uygar lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 4 minutos, Ulvi Toktimur tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Ali Hamza Adak debió haber definido mejor a los 6 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Gazanfer Özcan Metehan. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. El remate rápido desde corta distancia de Beyhan Uraz, a los 7 minutos, hizo que Baturhan Özertan tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. El remate de Beyhan Uraz iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Baturhan Özertan leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 10 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. A los 15 minutos, Ali Hamza Adak del Beysehir FK envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Gazanfer Özcan Metehan pudo controlarlo cerca del travesaño. Mientras la gente no paraba de gritar, Ali Hamza Adak anotó el 0-1 con precisión a los 23 minutos, colocando el balón a la derecha de Gazanfer Özcan Metehan. Orhun Tunçkan remató con fuerza a los 28 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Gazanfer Özcan Metehan con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Ulvi Toktimur a los 34 minutos. Ali Hamza Adak debió haber definido mejor a los 36 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Gazanfer Özcan Metehan. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Gazanfer Özcan Metehan tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ulvi Toktimur, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Gazanfer Özcan Metehan mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ali Hamza Adak, quien estaba completemante solo frente a él a los 44 minutos. Orhun Tunçkan remató con fuerza a los 45 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Beyhan Uraz sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 47 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Baturhan Özertan tuviese que intervenir.

Luego de una dura falta, Gafur Erşahan del Celtik JK obtuvo un tiro libre en el minuto 51. Ali Hamza Adak del Beysehir FK tuvo una gran oportunidad de convertir a los 53, pero la desperdició por completo. A los 60 minutos, Beyhan Uraz tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Luego de una dura falta, Latif Sözen del Celtik JK obtuvo un tiro libre en el minuto 61. A los 63 minutos, Orhun Tunçkan del Celtik JK envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Baturhan Özertan pudo controlarlo cerca del travesaño. Ahmet Hakan Oğuzbay ejecutó brillantemente un tiro libre a los 63 minutos de juego. A los 64 minutos Orhun Tunçkan se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Celtik JK cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Ali Hamza Adak debió haber definido mejor a los 66 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Gazanfer Özcan Metehan. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 71 minutos, Beyhan Uraz del Celtik JK envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Baturhan Özertan pudo controlarlo cerca del travesaño. Un choque entre dos jugadores causó que Beysehir FK consiguiera un tiro libre peligroso después de 75 minutos de juego. Hamdi Tangun sacó un buen remate. Cuando Beyhan Uraz del Celtik JK a los 83 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Beysehir FK. A los 85 minutos Beyhan Uraz se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Celtik JK cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Orhun Tunçkan del Celtik JK tuvo una gran oportunidad de convertir a los 86, pero la desperdició por completo. Luego de una dura falta, Gafur Erşahan del Celtik JK obtuvo un tiro libre en el minuto 88. Cuando iban 89 de juego, Arif Ensar Özdeş se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Gazanfer Özcan Metehan, resultado: 0-2 Un remate inesperadamente fuerte por parte de Beyhan Uraz a los 92 minutos, obligó a Baturhan Özertan del Beysehir FK a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 95 minutos, Orhun Tunçkan tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Los simpatizantes del Beysehir FK se veían felices después del encuentro y mostraron su alegría, porque se van a casa con una victoria en sus bolsillos a pesar de la igualdad que se mostró en el partido.