13 10 At H. Gündem       7.72
12 11 At B. Karabey     3 14.58

Ali Sami Yen
Espectadores: 7288 (Tribunas: 5468, Plateas: 1676, Palcos VIP: 144)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Birkan Karabey. Kartal Ergüç se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 3 de partido tras una pelea con un rival. En el minuto 3, Eski Açık Sarı Desene ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Kartal Ergüç recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Cuando Birkan Karabey del Kadir FC a los 9 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Eski Açık Sarı Desene. A los 9 minutos, Kartal Ergüç lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cuando Haldun Gündem a los 10 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Los fanáticos del Kadir FC silbaron enfurecidamente cuando Eski Açık Sarı Desene fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 11 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Vural Uçuk no sacó bien la falta. Con un par de regates interesantes, Birkan Karabey a los 12 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Ahmet Haşim Kara salvó la valla del Eski Açık Sarı Desene. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Haldun Gündem a los 14 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Ahmet Haşim Kara evitó la caída de su valla. Ersin Cespan ejecutó brillantemente un tiro libre a los 19 minutos de juego. Los fanáticos del Eski Açık Sarı Desene silbaron enfurecidamente cuando Kadir FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 23 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Haldun Gündem no sacó bien la falta. Luego de una dura falta, Birkan Karabey del Kadir FC obtuvo un tiro libre en el minuto 24. A los 28 minutos, el portero Okanay İzgi del Kadir FC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Sancarbey Tufan. Haldun Gündem sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 30 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Ahmet Haşim Kara tuviese que intervenir. El portero Ahmet Haşim Kara del Eski Açık Sarı Desene, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Birkan Karabey a los 33 minutos. A los 34 minutos, Birkan Karabey en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Ahmet Haşim Kara del Eski Açık Sarı Desene tuvo suerte y se quedó con el balón. Si Birkan Karabey hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 35 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Nurtekin İzzettin ejecutó a la perfección un tiro libre a los 36 minutos de juego. Los aficionados tuvieron la ocasión de tomar un refrigerio y algo de comida cuando el pitido del árbitro indicó el descanso. El resultado después de una igualadísima primera mitad era de 0-0.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Atabey Kutlug que daba comienzo a la segunda mitad. Boğaçhan Nasuh ejecutó brillantemente un tiro libre a los 50 minutos de juego. Cuando Atabey Kutlug se arrojó al suelo a los 54 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Eski Açık Sarı Desene protestaron la desición sin tener éxito. Haldun Gündem pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 59 minutos, pero Ahmet Haşim Kara realizó una gran parada. La defensa del Eski Açık Sarı Desene no tuvo chances de detener a Birkan Karabey quien colocó el balón a la izquierda de un dubitativo Ahmet Haşim Kara a los 64 minutos. 0-1. A los 69 minutos de partido, Selahaddin Onuktekin del Eski Açık Sarı Desene luchó el balón con un jugador del Kadir FC y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Selahaddin Onuktekin, quién sorprendido discutió la decisión. Birkan Karabey giró frente a la portería rival a los 72 minutos y pudo sacar un remate que para su mala suerte se fue desviado del arco de Eski Açık Sarı Desene. A los 76 minutos, Birkan Karabey en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Ahmet Haşim Kara del Eski Açık Sarı Desene tuvo suerte y se quedó con el balón. El portero Ahmet Haşim Kara del Eski Açık Sarı Desene, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Birkan Karabey a los 78 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Eski Açık Sarı Desene consiguiera un tiro libre peligroso después de 79 minutos de juego. Nurtekin İzzettin sacó un buen remate. A los 81 minutos, Kartal Ergüç lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Ahmet Haşim Kara del Eski Açık Sarı Desene demostró su gran valor a los 82 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Haldun Gündem remató con fuerza a los 83 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 90 minutos, Birkan Karabey remató en dirección a la portería, pero le dio mucho efecto a la pelota, que salió cerca del poste derecho. Ahmet Haşim Kara realizó una fantástica parada a los 96 minutos, cuando Haldun Gündem remató con puntería. La emoción creció entre el público a los 97 minutos cuando Birkan Karabey del Kadir FC pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Ahmet Haşim Kara tuviera chances de intervenir. 0-3. Cuando sonó el pitazo final Kadir FC dejó el campo de juego con una merecida victoria después de haber jugado mucho mejor que Eski Açık Sarı Desene