11 10 At S. Ethem     2 8.41
10 11 At S. Settar       4.70

Yatagan Stadium
Espectadores: 5000 (Tribunas: 4000, Plateas: 1000, Palcos VIP: 0)
Un remate inesperadamente fuerte por parte de Mehmet Anıl Tezer a los 5 minutos, obligó a Hasan Can Bahçıvan del GMG Kastamonuspor a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Los fanáticos del Yatagan silbaron enfurecidamente cuando GMG Kastamonuspor fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 10 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Mehdi Türünk no sacó bien la falta. A los 11 minutos, Bektaş Veli İnan lanzó un buen remate desde larga distancia que podría haber terminado en gol, pero el portero Hasan Can Bahçıvan mostró un ejemplo de sus habilidades y salvó a su valla cuando la pelota se metía cerca del travesaño. A los 17 minutos, Mehmet Anıl Tezer del Yatagan envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Hasan Can Bahçıvan pudo controlarlo cerca del travesaño. A los 21 minutos, Cihangir İlseven lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Un choque entre dos jugadores causó que Yatagan consiguiera un tiro libre peligroso después de 26 minutos de juego. Kılıçhan Uzhan sacó un buen remate. Luego de un par de jugadas, Mehdi Türünk del GMG Kastamonuspor, intentó sorprender desde larga distancia a los 27 minutos, pero el balón se fue muy alto. Los simpatizantes del equipo rival aplaudieron irónicamente. Cuando Kılıçhan Uzhan se arrojó al suelo a los 28 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Yatagan protestaron la desición sin tener éxito. A los 28 minutos, Kılıçhan Uzhan lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Sinan Ethem anotó el 0-1 a los 32 minutos con un remate que se metió a la derecha Talha Zabit que estuvo muy lento en su reacción. Si Sinan Ethem hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 34 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Tras 37 minutos jugados, GMG Kastamonuspor consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Sinan Ethem. Kılıçhan Uzhan debió haber definido mejor a los 39 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Hasan Can Bahçıvan. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Cuando el partido llegó a los 41 minutos, Zaid Balcı puso el 1-1 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Hasan Can Bahçıvan que tuvo muchas dudas. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Yatagan. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Batıkan Yildıran, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Cuando un jugador del GMG Kastamonuspor ingresó al área y quedó mano a mano con el arquero, un defensor rival lo tomó fuertemente de la camiseta, provocando la rotura de la misma. Claro penal, en esta ocasión muy bien apreciado por el árbitro. La hinchada festejó la sanción del penal, como si fuese un gol. 2-1 fue el resultado de esta primera parte donde la hinchada local festejó este primer tiempo de buena calidad futbolística de su equipo.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Mehmet Anıl Tezer diera comienzo a la segunda mitad. Tras 55 minutos jugados, Yatagan consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Kılıçhan Uzhan. A los 56 minutos de juego, Mehdi Türünk del GMG Kastamonuspor quedó solo y lanzó una bomba desde muy lejos que desgraciadamente salió desviada. Un buen intento que podría haber terminado en gol. Si Sinan Ethem hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 57 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Con un par de regates interesantes, Sungurbey Settar a los 64 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Talha Zabit salvó la valla del Yatagan. Sungurbey Settar sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 67 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Talha Zabit tuviese que intervenir. Hasan Can Bahçıvan mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Zaid Balcı, quien estaba completemante solo frente a él a los 75 minutos. Sungurbey Settar sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 78 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Talha Zabit tuviese que intervenir. Con un poco de suerte, Talha Zabit del Yatagan se quedó con el balón, cuando Sinan Ethem intentó superarlo con un fuerte remate. Sungurbey Settar sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 90 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Talha Zabit tuviese que intervenir. Cuando Muhammet Tarık a los 94 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Talha Zabit logró una importante salvada tras un peligroso remate de Sinan Ethem a los 96 minutos. Cuando Zaid Balcı a los 98 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Luego del último silbatazo del partido, Yatagan logró un injusto empate porque GMG Kastamonuspor dominó el balón durante gran parte del encuentro.