34 14 Su E. Taki       0.00
56 15 At 50' K. Otay       1.72

Tarlabasi
Espectadores: 8586 (Tribunas: 6440, Plateas: 1975, Palcos VIP: 171)
Un remate inesperadamente fuerte por parte de Behiç Üster a los 6 minutos, obligó a Murathan İspirli del Taşçıspor a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Hamdullah Derinöz anotó el 0-1 a los 7 minutos con un remate que se metió a la derecha Murathan İspirli que estuvo muy lento en su reacción. 12 minutos del encuentro, Alfonso Mejias anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Murathan İspirli de Taşçıspor , el resultado 0-2. Murathan İspirli estaba claramente enojado con su defensa. Murathan İspirli mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Hamdullah Derinöz, quien estaba completemante solo frente a él a los 14 minutos. El arquero de Taşçıspor mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de TR - UYANIŞ KIZILELMA - lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Mehmet Anıl Uğursal a los 16 minutos de juego. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Mehmet Anıl Uğursal del TR - UYANIŞ KIZILELMA - y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Murathan İspirli pudo quedarse con el balón. A los 18 minutos, la portería del TR - UYANIŞ KIZILELMA - parecía bastante fácil de vulnerar cuando Kılıçhan Sungur encaró, pero Ivo Tropchev alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Ivo Tropchev realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Rahmi Şerafeddin a los 23 minutos. Luego de 23 minutos, Rahmi Şerafeddin puso el 1-2 con un remate desde corta distancia. El portero Ivo Tropchev del TR - UYANIŞ KIZILELMA - intentó salvar su valla, pero no pudo. Ivo Tropchev del TR - UYANIŞ KIZILELMA - demostró su gran valor a los 26 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Cuando Ádám Gebert realizó un saque de banda a los 35 minutos de juego, Behiç Üster del TR - UYANIŞ KIZILELMA - llegó rápidamente para robar el balón. El portero Murathan İspirli del Taşçıspor, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Hamdullah Derinöz a los 39 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Hamdullah Derinöz a los 39 minutos, obligó a Murathan İspirli del Taşçıspor a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego de 39 minutos, Alfonso Mejias puso el 1-3 con un remate desde corta distancia. El portero Murathan İspirli del Taşçıspor intentó salvar su valla, pero no pudo. Rahmi Şerafeddin quedó frente a frente con el portero a los 45 minutos y disparó directamente. El remate, sin embargo, fue muy fácil de controlar para Ivo Tropchev quien la tomó al lado del palo izquierdo. A los 47 minutos, Rolando Roland intentó colocar el balón junto al poste derecho, pero Ivo Tropchev adivinó su intención y lo controló antes de que cruzara la línea. Cayó un "¡UUUHHH!" de las tribunas. Los jugadores del equipo local se mostraron molestos cuando llegó el descanso y se encontraron con un resultado en contra de 1-3.

TR - UYANIŞ KIZILELMA - hizo un cambio. Kıraç Otay reemplazó a Hamdullah Derinöz. TR - UYANIŞ KIZILELMA - hizo un cambio. Özgür Onur reemplazó a Alfonso Mejias. El equipo local saludó a su público justo antes de que Kılıçhan Sungur diera comienzo a la segunda mitad. Los fanáticos del TR - UYANIŞ KIZILELMA - silbaron enfurecidamente cuando Taşçıspor fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 54 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Andrey Kapitanski no sacó bien la falta. Con un poco de suerte, Murathan İspirli del Taşçıspor se quedó con el balón, cuando Özgür Onur intentó superarlo con un fuerte remate. Özgür Onur toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 61 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Murathan İspirli. A los 62 minutos, Ahmet Erdem Zekai lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Özgür Onur del TR - UYANIŞ KIZILELMA - estaba desmarcado frente a la portería rival, cuando a los 66 minutos, tomó el balón y fácilmente convirtió el gol. 1-4. Ivo Tropchev mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Rolando Roland a los 69 minutos. Mientras la gente no paraba de gritar, Rolando Roland anotó el 2-4 con precisión a los 70 minutos, colocando el balón a la derecha de Ivo Tropchev. Ivo Tropchev tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Rolando Roland, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Con un poco de suerte, Murathan İspirli del Taşçıspor se quedó con el balón, cuando Özgür Onur intentó superarlo con un fuerte remate. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Rolando Roland a los 79 minutos, obligó a Ivo Tropchev del TR - UYANIŞ KIZILELMA - a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Ivo Tropchev mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Rahmi Şerafeddin, quien estaba completemante solo frente a él a los 86 minutos. Luego de un descuido en la defensa del TR - UYANIŞ KIZILELMA -, Rahmi Şerafeddin remató a la derecha de Ivo Tropchev y pudo convertir el gol. 3-4. Ivo Tropchev mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Davut İkram a los 90 minutos. En el minuto 92, TR - UYANIŞ KIZILELMA - ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Kıraç Otay recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. El portero Ivo Tropchev del TR - UYANIŞ KIZILELMA -, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Davut İkram a los 93 minutos. A los 96 minutos, Ádám Gebert lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cuando sonó el silbatazo final, los fanáticos del TR - UYANIŞ KIZILELMA - se pusieron de pie y se mostraron alegres por la victoria de su equipo en un partido que fue muy reñido durante los 90 minutos.