19 11 At M. Lesardo     1 7.66
71 12 At 75' F. Gelenbe       2.75

Atatürk Stadium
Espectadores: 8405 (Tribunas: 6304, Plateas: 1933, Palcos VIP: 168)
Si Andaç Adahan hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 3 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Después de 12 de partido, Homero Carvalho protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de TC☆ Keskin Nişancı™ era muy tenso. Homero Carvalho ejecutó a la perfección un tiro libre a los 12 minutos de juego. A los 13 minutos, Balamir Kamuran remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Feyyaz Tozan con gran habilidad evitó el gol. Tras 20 minutos jugados, TC☆ Keskin Nişancı™ consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Andaç Adahan. Tömük33 reclamándole al juez de línea que Julian Saturnin estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 1-0. Feyyaz Tozan mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Maximo Lesardo a los 27 minutos. Agah Özver debió haber definido mejor a los 28 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Feyyaz Tozan. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. El portero Feyyaz Tozan del TC☆ Keskin Nişancı™, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Maximo Lesardo a los 29 minutos. A los 31 minutos, la portería del Tömük33 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Julian Saturnin encaró, pero Bayezit Tecik alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 32 minutos, Andaç Adahan lanzó un remate realmente potente en dirección a la portería, que para el alivio de Bayezit Tecik pasó apenas afuera del poste derecho. Bayezit Tecik con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Federico Blasco a los 36 minutos. Si Polat Adar hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 38 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Tras 40 minutos jugados, TC☆ Keskin Nişancı™ consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Andaç Adahan. Con un poco de suerte, Bayezit Tecik del Tömük33 se quedó con el balón, cuando Julian Saturnin intentó superarlo con un fuerte remate. Cuando iban 45 de juego, Maximo Lesardo se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Feyyaz Tozan, resultado: 1-1 Tras un primer tiempo de resultado igualado, los jugadores tienen un necesario descanso antes de que comience la segunda mitad.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Julian Saturnin que daba comienzo a la segunda mitad. Luego de una dura falta, Enver Oylum del TC☆ Keskin Nişancı™ obtuvo un tiro libre en el minuto 55. El portero Bayezit Tecik del Tömük33, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Julian Saturnin a los 59 minutos. Bayezit Tecik con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Julian Saturnin a los 62 minutos. Feyyaz Tozan mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Maximo Lesardo a los 65 minutos. Bayezit Tecik mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Federico Blasco a los 67 minutos. Bayezit Tecik mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Julian Saturnin, quien estaba completemante solo frente a él a los 70 minutos. La emoción creció entre el público a los 73 minutos cuando Julian Saturnin del TC☆ Keskin Nişancı™ pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Bayezit Tecik tuviera chances de intervenir. 2-1. Un choque entre dos jugadores causó que TC☆ Keskin Nişancı™ consiguiera un tiro libre peligroso después de 79 minutos de juego. Homero Carvalho sacó un buen remate. A los 80 minutos, Maximo Lesardo en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Feyyaz Tozan del TC☆ Keskin Nişancı™ tuvo suerte y se quedó con el balón. Feyyaz Tozan logró una importante salvada tras un peligroso remate de Primitivo Gorka a los 82 minutos. Primitivo Gorka del Tömük33 tuvo una gran oportunidad de convertir a los 84, pero la desperdició por completo. Julian Saturnin se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 92 de partido tras una pelea con un rival. Luego del último silbatazo del partido, TC☆ Keskin Nişancı™ logró un injusto empate porque Tömük33 dominó el balón durante gran parte del encuentro.