11 10 At N. Said     1 7.22
10 11 At S. Supardi     1 7.22

Warsai Stadion
Espectadores: 8421 (Tribunas: 6316, Plateas: 1937, Palcos VIP: 168)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Sunar Supardi. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Tri Prawiranegara se convertiría en gol, pero Zakaria Latuconsina estaba impasable a los 8 minutos. A los 9 minutos Tri Prawiranegara disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Zakaria Latuconsina vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Después de una gambeta vistosa en el minuto 15, Igus Nerre encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Oxygen™ se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Luego de una dura falta, Okta Tumena del PSB Koeat obtuvo un tiro libre en el minuto 18. A los 19 minutos Tri Prawiranegara colocó suavemente el balón a la derecha de Zakaria Latuconsina, 1-1. Tras 22 minutos jugados, Oxygen™ consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Tri Prawiranegara. Sunar Supardi debió haber definido mejor a los 24 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Ilyas Suryana. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 27 minutos, Sunar Supardi en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Ilyas Suryana del Oxygen™ tuvo suerte y se quedó con el balón. Chandra Musadeq ejecutó brillantemente un tiro libre a los 28 minutos de juego. El portero Ilyas Suryana del Oxygen™, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Nickolous Said a los 33 minutos. El público se preparaba para el gol de Igus Nerre, quien quedó solo frente a Zakaria Latuconsina, a los 35 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Tri Prawiranegara remató con fuerza a los 36 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Zakaria Latuconsina tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Tri Prawiranegara, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Igus Nerre logró convertir a pesar de que estuvo a punto de fallar. El balón rozó el palo derecho y se metió en el arco para establecer el 2-1 a los 39 minutos. Tri Prawiranegara debió haber definido mejor a los 47 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Zakaria Latuconsina. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Luego de la primera mitad, el marcador es de 2-1, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Tri Prawiranegara puso en marcha el esférico. Si Igus Nerre hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 53 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Tri Prawiranegara del Oxygen™ tuvo una gran oportunidad de convertir a los 54, pero la desperdició por completo. Nickolous Said quien estaba bien ubicado frente a la portería rival, remató peligrosamente a los 57 minutos y puso a prueba los reflejos de Ilyas Suryana quien se ocupó de custodiar bien su valla. Ilyas Suryana realizó una fantástica parada a los 58 minutos, cuando Nickolous Said remató con puntería. Si Sunar Supardi hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 60 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. El remate de Sunar Supardi iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Ilyas Suryana leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 66 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. 68 minutos del encuentro, Chandra Musadeq anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Zakaria Latuconsina de PSB Koeat , el resultado 3-1. Zakaria Latuconsina estaba claramente enojado con su defensa. Si Evan Irsyad hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 72 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. La emoción creció entre el público a los 74 minutos cuando Sunar Supardi del PSB Koeat pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Ilyas Suryana tuviera chances de intervenir. 3-2. A los 78 minutos Tri Prawiranegara se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Oxygen™ cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Chandra Musadeq se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 81 de partido tras una pelea con un rival. Sunar Supardi sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 87 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Ilyas Suryana tuviese que intervenir. Igus Nerre sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 96 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Zakaria Latuconsina tuviese que intervenir. El árbitro sopló su silbato por última vez y la gente se paró para festejar que Oxygen™ ganó un partido muy disputado.