9 12 Su 程潮岚       0.00
37 13 Su 鲁斌克       0.00

北镇抚司
Espectadores: 8569 (Tribunas: 6428, Plateas: 1970, Palcos VIP: 171)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, 蔡翀适 movió la pelota, y comenzó el partido A los 9 minutos, Edvin Pihlblad lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. 江阳朋 del ☆冰谷☆〓嗜血〓杀戮ヤ艺术 demostró su gran valor a los 10 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Luego de una dura falta, 何克源 del 【№1】锦衣夜行༺金陵༻ obtuvo un tiro libre en el minuto 12. 彭卫枫 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Vivaldo Souza, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Después de varios errores defensivos del 【№1】锦衣夜行༺金陵༻ la pelota se fue a córner a los 21 minutos. Carter Leggeri parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del ☆冰谷☆〓嗜血〓杀戮ヤ艺术 tomaron un poco de aire. Vivaldo Souza vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 23 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Con un poco de suerte, 江阳朋 del ☆冰谷☆〓嗜血〓杀戮ヤ艺术 se quedó con el balón, cuando 武瑜枫 intentó superarlo con un fuerte remate. 彭卫枫 mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de 蔡翀适 a los 30 minutos. 江阳朋 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 武瑜枫, quien estaba completemante solo frente a él a los 44 minutos. Incluso después de cambiar su táctica los jugadores locales abandonaron el campo de juego tras la primera mitad soportando un resultado adverso de 0-1.

Hay cambio en 【№1】锦衣夜行༺金陵༻, 雷桦俊 tomó el lugar de Amedeo Hell. A los 52 minutos, Vivaldo Souza se encontró ante una gran oportunidad para convertir, pero 彭卫枫 estaba bien ubicado y rechazó el balón cerca del poste izquierdo. Después de varios errores defensivos del 【№1】锦衣夜行༺金陵༻ la pelota se fue a córner a los 54 minutos. Carter Leggeri parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del ☆冰谷☆〓嗜血〓杀戮ヤ艺术 tomaron un poco de aire. Luego de bajar la pelota tras el tiro de esquina del ☆冰谷☆〓嗜血〓杀戮ヤ艺术, Kálmán Kovács lanzó un fuerte remate, pero los defensores le taparon bastante el arco, y el portero 彭卫枫 pudo contener el tiro sin dar rebotes. Después de varios errores defensivos del 【№1】锦衣夜行༺金陵༻ la pelota se fue a córner a los 56 minutos. Carter Leggeri parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del ☆冰谷☆〓嗜血〓杀戮ヤ艺术 tomaron un poco de aire. 曲宇银 hizo en el minuto 65 del partido un buen lateral que fue tomado por Astor Giampietro. 曲宇银 ejecutó brillantemente un tiro libre a los 66 minutos de juego. Vivaldo Souza anotó el 0-2 a los 68 minutos con un remate que se metió a la derecha 彭卫枫 que estuvo muy lento en su reacción. 彭卫枫 del 【№1】锦衣夜行༺金陵༻ demostró su gran valor a los 77 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el ☆冰谷☆〓嗜血〓杀戮ヤ艺术. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a 蒋崇兴, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. 蒋崇兴 ejecutó brillantemente un tiro libre a los 78 minutos de juego. A los 79 minutos, Carter Leggeri lanzó un remate desde muy lejos, pero el balón salió muy desviado de la portería del 【№1】锦衣夜行༺金陵༻ sin que 彭卫枫 tuviera que intervenir. Luego de una dura falta, 曲宇银 del 【№1】锦衣夜行༺金陵༻ obtuvo un tiro libre en el minuto 83. A los 86 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del 【№1】锦衣夜行༺金陵༻, pero 彭卫枫, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. El portero 江阳朋 del ☆冰谷☆〓嗜血〓杀戮ヤ艺术, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Astor Giampietro a los 92 minutos. El portero 江阳朋 del ☆冰谷☆〓嗜血〓杀戮ヤ艺术, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Astor Giampietro a los 95 minutos. Si Vivaldo Souza hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 97 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Se escuchó el ruido del silbato que marcaba el final del encuentro, y la tribuna visitante se enloqueció, vio como su equipo ☆冰谷☆〓嗜血〓杀戮ヤ艺术 lograba una victoria importante frente a un oponente muy sólido que hizo que el partido fuera muy parejo.