7 14 Su Z. Frankowski       0.00
14 15 At 71' M. Plaski     1 4.24

Deptakowe Klepisko
Espectadores: 39 (Tribunas: 30, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Dominik Pachucki mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Slawomir Peszko, quien estaba completemante solo frente a él a los 6 minutos. Después de 16 minutos de juego Mateusz Gierlach derribó desde atrás a un rival. El árbitro lo vio como una falta muy dura y le mostró la roja. Damian Gurgul del LKS Wisła Szczucin no encontró a ningún compañero a quien pasarle el balón, entonces decidió rematar desde larga distancia a los 17 minutos y el balón se fue bastante desviado. A los 23 minutos, Walery Dytrych se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Serter Sadik y como resultado, estamos 1-0. Cuando el partido llegó a los 26 minutos, Gilbert Pusiak puso el 1-1 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Dominik Pachucki que tuvo muchas dudas. Dominik Pachucki mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Gilbert Pusiak, quien estaba completemante solo frente a él a los 29 minutos. Robert Beniuc ejecutó a la perfección un tiro libre a los 31 minutos de juego. A los 33 minutos Walery Dytrych disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Serter Sadik vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Walery Dytrych pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 35 minutos, pero Serter Sadik realizó una gran parada. Dominik Pachucki mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Patryk Ferfecki a los 40 minutos. Dominik Pachucki mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Gilbert Pusiak, quien estaba completemante solo frente a él a los 41 minutos. A los 45 minutos Patryk Ferfecki disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Dominik Pachucki vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Los aficionados tuvieron la ocasión de tomar un refrigerio y algo de comida cuando el pitido del árbitro indicó el descanso. El resultado después de una igualadísima primera mitad era de 1-1.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Gilbert Pusiak que daba comienzo a la segunda mitad. Con el aliento del público Gilbert Pusiak, sacó a los 53 minutos, un remate que se transformó en el 1-2 superando a Dominik Pachucki. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Slawomir Peszko a los 60 minutos, obligó a Dominik Pachucki del KKS Legia Deptaka a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Cuando el partido llegó a los 61 minutos, Slawomir Peszko sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 1-3 dejando sin chances a Dominik Pachucki. LKS Wisła Szczucin hizo un cambio. Kazimierz Molski reemplazó a Dominik Niedbalski. Con un par de regates interesantes, Gilbert Pusiak a los 67 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Dominik Pachucki salvó la valla del KKS Legia Deptaka. Dominik Pachucki mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Slawomir Peszko, quien estaba completemante solo frente a él a los 68 minutos. Dominik Pachucki logró una importante salvada tras un peligroso remate de Slawomir Peszko a los 69 minutos. En el minuto 71, LKS Wisła Szczucin ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Robert Beniuc recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Hay cambio en KKS Legia Deptaka, Fryderyk Cisek tomó el lugar de Roman Kosel. Hay cambio en KKS Legia Deptaka, Iwan Bronicki tomó el lugar de Feliks Wojton. Un choque entre dos jugadores causó que LKS Wisła Szczucin consiguiera un tiro libre peligroso después de 72 minutos de juego. Robert Beniuc sacó un buen remate. Pawel Patora se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 73 de partido tras una pelea con un rival. En el minuto 73, KKS Legia Deptaka ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Pawel Patora recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Gwidon Bator ejecutó brillantemente un tiro libre a los 77 minutos de juego. Cuando Mikolaj Plaski a los 78 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. A los 80 minutos Walery Dytrych disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Serter Sadik vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. La multitud se paró luego que LKS Wisła Szczucin's Mikolaj Plaski sacara un disparo que terminó colandose a la izquierda de Dominik Pachucki. Este gol llevó el marcador a 1-4 después de 86 minutos de juego. A los 88 minutos, Gilbert Pusiak tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Dominik Pachucki, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. A los 91 minutos, Angelin Mamani en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Dominik Pachucki del KKS Legia Deptaka tuvo suerte y se quedó con el balón. A los 92 minutos, Rafal Lichorobiec lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. En el minuto 96, KKS Legia Deptaka ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Rafal Lichorobiec recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Cuando terminó el encuentro, LKS Wisła Szczucin se fue a casa con una victoria en su poder después de haber jugado mucho mejor que KKS Legia Deptaka durante los 90 minutos.