18 13 Su G. Hassan       0.00
43 14 Su A. Lövskog       0.00

The Den
Espectadores: 40 (Tribunas: 31, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Adam Solheim. Björn Björkqvist ejecutó brillantemente un tiro libre a los 3 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Anšlavs Karcirvis a los 6 minutos, obligó a Anders Lundqvist del Golden Lions FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Markus Svensson a los 7 minutos, obligó a Claes Stålberg del Tånys Talenter a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. En el minuto 9 de partido Golden Lions FC ganó un córner y Georg Termander se acercó para sacarlo. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Markus Svensson a los 10 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Claes Stålberg evitó la caída de su valla. Claes Stålberg realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Markus Svensson a los 10 minutos. El portero Claes Stålberg del Tånys Talenter, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Markus Svensson a los 13 minutos. Claes Stålberg no tuvo chances cuando llegó el remate de Markus Svensson que se metió a su derecha a los 15 minutos. 1-0. Después de 21 minutos de juego, un defensor del Tånys Talenter cabeceó la pelota directamente a córner. Georg Termander fue el encargado de tirarlo. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Georg Termander del Golden Lions FC y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Claes Stålberg pudo quedarse con el balón. Con algo de suerte Markus Svensson tomó el balón y tras 23 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Claes Stålberg y anotó el 2-0. A los 27 minutos de encuentro, un jugador del Tånys Talenter controló la pelota dentro del área rival, y cuando el defensor rival le estaba por ganar la posición, se "dejó" caer, simulando un foul. El árbitro del encuentro se creyó la simulación e inmediatamente cobró penal. Claes Stålberg fue totalmente engañado por Bebben Johansson del Golden Lions FC, quien a los 29 minutos convirtió mediante un tiro penal que se metió a la izquierda del arquero. A los 32 minutos, el jugador del Golden Lions FC: Markus Svensson apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Claes Stålberg, 4-0. A los 34 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Tånys Talenter, pero Claes Stålberg, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Markus Svensson corrió con gran velocidad y a los 38 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Claes Stålberg no pudo hacer nada y ahora estamos 5-0. Golden Lions FC reclamándole al juez de línea que Christian Moseng estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 5-1. Claes Stålberg del Tånys Talenter demostró su gran valor a los 47 minutos, cuando evitó la caída de su valla.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Markus Svensson diera comienzo a la segunda mitad. Si Markus Svensson hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 52. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. El portero Claes Stålberg del Tånys Talenter, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Markus Svensson a los 52 minutos. 53 minutos de juego, %playerId de Golden Lions FC casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Claes Stålberg hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 6-1. Georg Skoglund ejecutó brillantemente un tiro libre a los 56 minutos de juego. Markus Svensson sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 57 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Claes Stålberg tuviese que intervenir. El atento Georg Termander del Golden Lions FC, se hizo con el balón cuando Georg Skoglund realizó un penoso saque de banda a los 59 minutos de juego. A los 60 minutos, Markus Svensson del Golden Lions FC envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Claes Stålberg pudo controlarlo cerca del travesaño. A los 63 minutos, Markus Svensson del Golden Lions FC envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Claes Stålberg pudo controlarlo cerca del travesaño. Markus Svensson tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 65 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Claes Stålberg tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Markus Svensson, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Markus Svensson esperaba el pase frente al arco a los 67 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Golden Lions FC hizo un cambio. Cosme Larpe reemplazó a Leo Strömbom. A los 72 minutos Christian Moseng disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Anders Lundqvist vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando iban 72 minutos de juego, el jugador Christian Moseng de Tånys Talenter marcó el 6-2 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Anders Lundqvist no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! A los 77 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Tånys Talenter, pero Claes Stålberg, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. El remate de Burç Tokhan iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Claes Stålberg leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 79 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. En el minuto 80 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Golden Lions FC y Cosme Larpe se decidió a mandarlo. El atento Georg Skoglund del Tånys Talenter, se hizo con el balón cuando Igor Dzierwa realizó un penoso saque de banda a los 83 minutos de juego. Burç Tokhan vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 84 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. El portero Claes Stålberg del Tånys Talenter, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Burç Tokhan a los 84 minutos. Anders Lundqvist mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Anšlavs Karcirvis a los 85 minutos. Burç Tokhan esperaba el pase frente al arco a los 86 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Burç Tokhan corrió con gran velocidad y a los 90 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Claes Stålberg no pudo hacer nada y ahora estamos 7-2. A los 94 minutos, Burç Tokhan en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Claes Stålberg del Tånys Talenter tuvo suerte y se quedó con el balón.