17 13 Su E. Berkman       0.00
13 14 Su C. Özsungur       0.00

The Haunted Stadium
Espectadores: 38 (Tribunas: 29, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Con el toque de Andrea Pavel empezaba el partido. Ivan Nanu tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Serkan Eldem, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. En el minuto 5, Ghostbusters CF ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Tudor Filipașcu recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. 9 minutos del encuentro, Andrea Pavel anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Umur Afak de Vakfıkebir United , el resultado 1-0. Umur Afak estaba claramente enojado con su defensa. Furkan Akkılıç del Vakfıkebir United tuvo una gran oportunidad de convertir a los 19, pero la desperdició por completo. A los 23 minutos Ahmet Bülent Timur disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Ivan Nanu vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Furkan Akkılıç a los 24 minutos, obligó a Ivan Nanu del Ghostbusters CF a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Umur Afak tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Basarab Surugiu, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Ahmet Bülent Timur tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 32 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. A los 34 minutos Serkan Eldem disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Ivan Nanu vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Mehmet Hamdi Değirmencioğlu remató con fuerza a los 38 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 45 minutos, İskender Pekdemir lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego.

Basarab Surugiu sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 53 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Umur Afak tuviese que intervenir. Umur Afak con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Andrea Pavel a los 55 minutos. Cuando Rafet Ocakoğlu se arrojó al suelo a los 56 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Vakfıkebir United protestaron la desición sin tener éxito. Rafet Ocakoğlu ejecutó brillantemente un tiro libre a los 56 minutos de juego. Un choque entre dos jugadores causó que Vakfıkebir United consiguiera un tiro libre peligroso después de 59 minutos de juego. Rafet Ocakoğlu sacó un buen remate. A los 61 minutos, la portería del Ghostbusters CF parecía bastante fácil de vulnerar cuando Serkan Eldem encaró, pero Ivan Nanu alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Si Andrea Pavel hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 64 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 68 minutos, Basarab Surugiu lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 70 minutos, Mehmet Hamdi Değirmencioğlu tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. A los 71 minutos, el portero Ivan Nanu del Ghostbusters CF, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Furkan Akkılıç. Tudor Filipașcu ejecutó a la perfección un tiro libre a los 72 minutos de juego. Umur Afak mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Paşa Buna a los 78 minutos. El portero Umur Afak del Vakfıkebir United, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Lucrețiu Surdu a los 81 minutos. A los 81 minutos, Abdurrahim Aygüneş lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 84 minutos Ivan Nanu salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Serkan Eldem de Vakfıkebir United. Pero Serkan Eldem logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 1-1. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Tudor Filipașcu a los 87 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. A los 87 minutos, Tudor Filipașcu lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Mehmet Hamdi Değirmencioğlu pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 89 minutos, pero Ivan Nanu realizó una gran parada. Tras finalizar el partido, los simpatizantes del Vakfıkebir United se mostraron molestos porque el equipo local ganó a pesar de que ellos jugaron mejor.