Torna all'inizio

Cronaca della partita

Barut arena
Spettatori: 7969 (Gradinate: 5978, Poltrone: 1833, Poltrone Tribuna VIP: 158)
La partita e' iniziata con il calcio di inizio dato da Hayrettin Yaşam. I riflessi di Arkın Gariboğlu gli hanno permesso di salvare la propria rete da un tiro di Hayrettin Yaşam al 4° minuto. Arkın Gariboğlu si e' disteso all'ultimo secondo verso il palo destro per bloccare un tiro di Hayrettin Yaşam al 4° minuto. Ahmet Ege Yalaz ha catturato il pallone dopo un tiro preciso di Turgut Turgut riuscendo ad impedire un goal quasi certo. Ahmet Ege Yalaz ha dimostrato di essere in partita quando ha salvato con una parata fantastica la propria rete da un violento tiro di Turgut Turgut che era completamente libero al 9° minuto. Al 13° minuto della partita, Serafim Mangueira ha avuto una splendida opportunita' per segnare ma Arkın Gariboğlu era ben posizionato ed ha tolto la palla dal palo sinistro parando in due tempi. I riflessi di Ahmet Ege Yalaz gli hanno permesso di salvare la propria rete da un tiro di Ertaç Budak al 15° minuto. Arkın Gariboğlu ha catturato il pallone dopo un tiro preciso di Hayrettin Yaşam riuscendo ad impedire un goal quasi certo. Un tiro improvviso di Turgut Turgut al 24° minuto ha forzato Ahmet Ege Yalaz a buttarsi sulla sinistra per bloccare questa occasioned a goal. Arkın Gariboğlu ha effettuato un fantastico salvataggio al 30° minuto, quando Ahmet Haşim Çelikkan ha spedito verso la porta un tiro molto insidioso. La prolungata azione offensiva ha portato solamente alla conquista di un calcio d'angolo. Çağrı Polatkılıç si e' avviato molto lentamente verso la bandierina, dando cosi' la possibilita' alla sua squadra di tirare il fiato. Serafim Mangueira ha colpito benissimo di testa sul calcio d'angolo tirato da Turan Türünk, ma il portiere e' riuscito ad afferrare la palla e salvare la porta. Ahmet Ege Yalaz ha dimostrato la sua abilita' di portiere quando ha bloccato la palla dopo un forte tiro di Ertaç Budak al 33° minuto di gioco. Un tiro improvviso di Hayrettin Yaşam al 44° minuto ha forzato Arkın Gariboğlu a buttarsi sulla sinistra per bloccare questa occasioned a goal. I riflessi di Ahmet Ege Yalaz gli hanno permesso di salvare la propria rete da un tiro di Turgut Turgut al 48° minuto. L'arbitro ha mandato tutti negli spogliatoi. Durante l'intervallo gli allenatori avranno certamente qualcosa da dire alle loro squadre.

Uomo Partita
Arkın Gariboğlu

Entrambe le squadre sembravano abbastanza fresche all'inizio del secondo tempo quando Turgut Turgut ha dato il calcio d'avvio. Tayfur Savni ha battuto un buonissimo calcio di punizione al 51º minuto. Turgut Turgut ha calciato un tiro potentissimo verso la porta al 52° minuto, ma il tiro ha superato la traversa ed e' uscito senza che Ahmet Ege Yalaz dovesse intervenire. Turgut Turgut ha calciato ottimamente una punizione dopo 59 minuti di gioco. Al 62° minuto la palla stava per superare la linea di porta appena sotto la traversa, ma Ahmet Ege Yalaz e' riuscito ad impedirlo con l’aiuto determinante della difesa. Dopo alcuni errori difensivi della squadra avversaria, Turgut Turgut ha provato un tiro alla destra del portiere che si e' insaccato nonostante lo sforzo di parare dell'estremo difensore. Hayrettin Yaşam ha battuto un buonissimo calcio di punizione al 64º minuto. Arkın Gariboğlu ha dimostrato la sua abilita' di portiere quando ha bloccato la palla dopo un forte tiro di Serafim Mangueira al 67° minuto di gioco. Arkın Gariboğlu ha catturato il pallone dopo un tiro preciso di Serafim Mangueira riuscendo ad impedire un goal quasi certo. Dopo 75 minuti di gioco, a seguito di uno scontro tra giocatori ha beneficiato di un calcio di punizione. Ne é scaturita un'ottima battuta di Turan Türünk. I tifosi della squadra avversaria hanno fischiato la decisione dell'arbitro di assegnare una dubbia punizione da ottima posizione dopo 76 minuti di gioco. Turan Türünk ha sprecato tutto battendo male la punizione. Al 77° minuto di gioco Turgut Turgut ha raggiunto una fantastica posizione ed ha piazzato la palla con poca fatica nella porta di Ahmet Ege Yalaz. Il risultato e' ora sul 0-2. Grazie al gioco di gambe e ad una superba gestione della palla, Turgut Turgut si e' creato una buona occasione da rete al 80° minuto. Il portiere Ahmet Ege Yalaz e' riuscito con un pizzico di fortuna a deviare la palla con la punta del piede. Al 81º minuto, dopo uno scontro di gioco piuttosto duro, Celil Nebahattin ha beneficiato di un calcio di punizione. Al 83° minuto Hayrettin Yaşam ha tirato a botta sicura, ma Arkın Gariboğlu ha visto la palla partire ed e' riuscito a raggiungerla prima che diventasse un goal. Arkın Gariboğlu ha giocato in maniera stupenda quando ha impedito alla palla di entrare in rete al 86° minuto di gioco. Al 89° minuto, Ahmet Ege Yalaz ha dovuto sbrogliare una situazione difficile alla sua destra dopo un tiro di Turgut Turgut. Hayrettin Yaşam non ha colpito il pallone forte abbastanza permettendo ai difensori avversari al 95° minuto di recuperare e togliere il pallone da davanti alla rete. Senza il loro intervento sarebbe stato un goal sicuro.