Haut de page

Analyse du match

Arena Dchamps
Spectateur: 38 (Places debout: 29, Places assises: 9, Loges VIP: 0)
Resul Erdemalp donna le coup d'envoi du match devant un public excité. Arkadiusz Smolarek eut un merveilleux reflexe en repoussant du pied un tir de 汪浩邦 a la 3 minute de jeu. 9 minutes dans le match, alors que les buts de América-SC F.C. paraissaient grand ouverts pour le tir de 鲁林悦 demarque, Arkadiusz Smolarek arriva a se saisir du ballon avant qu'il ne finisse au fond des filets. 雷烨霆 fit taire les sceptiques en faisant une parade fantastique sur un tir de Resul Erdemalp qui etait completement demarque a la 10 minute. Arkadiusz Smolarek eut un merveilleux reflexe en repoussant du pied un tir de 汪浩邦 a la 13 minute de jeu. 15 minutes dans le match, alors que les buts de América-SC F.C. paraissaient grand ouverts pour le tir de 汪浩邦 demarque, Arkadiusz Smolarek arriva a se saisir du ballon avant qu'il ne finisse au fond des filets. 汪浩邦 de 【AC】Black Dragon-City se fit une elongation a la jambe apres 19 minute et ne put finir la partie. 范军希 de 【AC】Black Dragon-City a remplace 汪浩邦. Apres 26 minutes de jouées, 【AC】Black Dragon-City obtint un coup franc qui fut tiré par 鲁林悦. A la 29 minute, João Francisco Madureira eut l'opportunité de marquer, mais il ne put faire une bonne frappe et manqua le cadre. Un tir aussi soudain que puissant de 鲁林悦 a la 37 minute de jeu obligea le gardien de América-SC F.C., Arkadiusz Smolarek, a plonger cote gauche pour eviter un but. Les supporters etaient convaincus que la lourde frappe de 范军希 lorsqu'il il se presenta seul face au but, etait dedans. Mais Arkadiusz Smolarek etait impeccable a la 43 minute de jeu. 44 minutes dans le match, le gardien de l'equipe 【AC】Black Dragon-City, 雷烨霆, fut force de devier sur sa droite un tir vicieux de Resul Erdemalp. Apres la premiere mi-temps, 【AC】Black Dragon-City menait au score car elle jouait avec une grande confiance qui devra la porter au début de la seconde mi-temps.

MVP
范军希

Les joueurs de l'équipe visiteuse semblaient plus concentrés que leurs adversaires quand 范军希 donna le coup d'envoi de la seconde période. Apres 51 minutes de jouées, América-SC F.C. obtint un coup franc qui fut tiré par Altuğ Vakkasoğlu. A la 53 minute, 范军希 de 【AC】Black Dragon-City se retrouva tout seul et plaça simplement la balle dans les buts derriere un Arkadiusz Smolarek des moins heureux, 0-2. Avec un peu de chance, Arkadiusz Smolarek de América-SC F.C. controla le ballon que 叶笑峰 convoitait le long de sa ligne de but. 61 minutes dans le match, 范军希 délivra une balle brossée sur la droite de Arkadiusz Smolarek, 0-3. Arkadiusz Smolarek fit taire les sceptiques en faisant une parade fantastique sur un tir de 鲁林悦 qui etait completement demarque a la 66 minute. A la 68 minute, 范军希 eut l'opportunité de marquer, mais il ne put faire une bonne frappe et manqua le cadre. La défense de América-SC F.C. n'eut pas une chance quand 范军希 a la 75 minute marqua le 0-4 sur la gauche d'un Arkadiusz Smolarek assez douteux sur l'action. 贺荣勇 de 【AC】Black Dragon-City a remplace 黄军洲. Arkadiusz Smolarek affirma ses brillantes qualites de gardien en attrapant un tir difficile de 叶笑峰 a la 79 minute du match. Avec beaucoup de chance, Lucas Arce pris la balle apres 81 minutes de jeu et sortit un tir rapide sur la droite qui, a sa grande joie, surprit 雷烨霆 et entra dans la cage pour le 1-4. Arkadiusz Smolarek etait bien sur ses appuis pour effectuer un superbe arret lorsque 鲁林悦 tira a quelques metres du but. Belle occasion a la 85 de jeu. 范军希 aurait pu marquer avec son tir rapide a la 86 minute du match si Arkadiusz Smolarek n'avait fait un enorme sauvetage. Apres une superbe action collective et un tres beau contrôle de balle, 范军希 a la 87 minute se procura une belle occasion de but. Un arret reflexe de la jambe et un soupcon de chance de la part de Arkadiusz Smolarek lui permirent d'empecher le ballon d'entrer dans ses buts. Arkadiusz Smolarek realisa un arret fantastique a la 89 minute, quand 范军希 expedia un bon tir vers ses buts. 91 minutes dans le match, alors que les buts de América-SC F.C. paraissaient grand ouverts pour le tir de 鲁林悦 demarque, Arkadiusz Smolarek arriva a se saisir du ballon avant qu'il ne finisse au fond des filets.