152 12 Su M. Sergipano       0.00
2 13 Su K. Söderström       0.00

Kärkna Staadion
Espectadores: 153 (Tribunas: 115, Plateas: 35, Palcos VIP: 3)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Robby Woody. El portero Tom Lant del JK Kärkna, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Robby Woody a los 3 minutos. A los 8 minutos Üllar Luks disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Percy Fernandez vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. JK Kärkna reclamándole al juez de línea que Pablo Lampard estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-2. A los 12 minutos, Heigo Härm lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Pablo Lampard del Sport Clube Recife fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Tom Lant voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Después de 16 de partido, Ervin Murumaa protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de JK Kärkna era muy tenso. Ervin Murumaa ejecutó brillantemente un tiro libre a los 16 minutos de juego. A los 17 minutos, Pablo Lampard en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Tom Lant del JK Kärkna tuvo suerte y se quedó con el balón. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Pablo Lampard se convertiría en gol, pero Tom Lant estaba impasable a los 19 minutos. Percy Fernandez del Sport Clube Recife demostró su gran valor a los 20 minutos, cuando evitó la caída de su valla. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Robby Woody se convertiría en gol, pero Tom Lant estaba impasable a los 22 minutos. A los 23 minutos, la portería del JK Kärkna parecía bastante fácil de vulnerar cuando Pablo Lampard encaró, pero Tom Lant alcanzó el balón antes de que cruce la línea. JK Kärkna reclamándole al juez de línea que Robby Woody estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-3. Tom Lant mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Robby Woody a los 27 minutos. Si Joe Koba hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 29 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Joosep Lõugas se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 30 de partido tras una pelea con un rival. A los 31 minutos de juego, Pablo Lampard del Sport Clube Recife quedó solo y lanzó una bomba desde muy lejos que desgraciadamente salió desviada. Un buen intento que podría haber terminado en gol. Tom Lant mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Robby Woody, quien estaba completemante solo frente a él a los 33 minutos. En el minuto 34 de partido Sport Clube Recife ganó un córner y Pablo Lampard se acercó para sacarlo. Dong Yang Bang del Sport Clube Recife fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Tom Lant voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Tom Lant realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Robby Woody a los 35 minutos. Tras 39 minutos jugados, JK Kärkna consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Robi Trumm. A los 40 minutos Robby Woody disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Tom Lant vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Después de un error en la defensa de JK Kärkna, Gualter Penha terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Tom Lant salió rápidamente del arco y Gualter Penha punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. La emoción creció entre el público a los 44 minutos cuando Robby Woody del Sport Clube Recife pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Tom Lant tuviera chances de intervenir. 0-5. Tras la primera mitad, Sport Clube Recife estaba en ventaja porque juega con gran confianza, y esperan mantenerla para la segunda mitad.

Tom Lant tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Gualter Penha, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Gualter Penha a los 54 minutos, obligó a Tom Lant del JK Kärkna a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Gualter Penha a los 57 minutos, obligó a Tom Lant del JK Kärkna a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 64 minutos Robby Woody disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Tom Lant vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Dong Yang Bang pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 71 minutos, pero Tom Lant realizó una gran parada. 73 minutos de juego, Robby Woody recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Tom Lant. Robby Woody mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Tom Lant mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Dong Yang Bang a los 75 minutos. Tom Lant tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Gualter Penha, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Pablo Lampard pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 81 minutos, pero Tom Lant realizó una gran parada. Pablo Lampard remató con fuerza a los 84 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. La emoción creció entre el público a los 85 minutos cuando Robby Woody del Sport Clube Recife pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Tom Lant tuviera chances de intervenir. 0-8. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Delfim Leite a los 90 minutos, obligó a Tom Lant del JK Kärkna a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 94 minutos del encuentro, Gualter Penha anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Tom Lant de JK Kärkna , el resultado 0-9. Tom Lant estaba claramente enojado con su defensa. Con ráfagas de buen fútbol, Sport Clube Recife se quedó con la merecida victoria que hacía falta para afianzar la actuación del plantel.

4' (0-1)Robby WoodyR Woody
  10' (0-2)Pablo LampardP Lampard
 Ervin MurumaaE Murumaa 16'
  24' (0-3)Robby WoodyR Woody
 Joosep LõugasJ Lõugas 30'
  36' (0-4)Robby WoodyR Woody
  44' (0-5)Robby WoodyR Woody
  60' (0-6)Robby WoodyR Woody
  73' (0-7)Robby WoodyR Woody
  85' (0-8)Robby WoodyR Woody
  94' (0-9)Gualter PenhaG Penha