18 15 Me 57' A. Arano       1.71
255 16 At 57' T. Martínez       1.38

奔布尔利丫杈大球场
Espectadores: 527 (Tribunas: 396, Plateas: 121, Palcos VIP: 10)
Con el toque de Roland Katzwinkel empezaba el partido. 赵谦广 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Czeslaw Kopacz, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. 黄林凡 del 【№1】裸奔11人Oo电晕MM一片片吖一片片oO tuvo una gran oportunidad de convertir a los 8, pero la desperdició por completo. 赵谦广 mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Szymon Pyrzyce a los 11 minutos. 赵谦广 tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Emiliano Velasco, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 27 minutos, Emiliano Velasco en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero 赵谦广 del 【№1】裸奔11人Oo电晕MM一片片吖一片片oO tuvo suerte y se quedó con el balón. Emiliano Velasco remató con fuerza a los 30 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. A los 32 minutos Szymon Pyrzyce disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero 赵谦广 vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Roland Katzwinkel toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 34 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Fernando Selatse. Fernando Selatse realizó una fantástica parada a los 34 minutos, cuando Roland Katzwinkel remató con puntería. Si Roland Katzwinkel hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 38. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Fernando Selatse mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Roland Katzwinkel a los 38 minutos. A los 43 minutos, la portería del 【№1】裸奔11人Oo电晕MM一片片吖一片片oO parecía bastante fácil de vulnerar cuando Emiliano Velasco encaró, pero 赵谦广 alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Mientras la gente no paraba de gritar, Roland Katzwinkel anotó el 1-0 con precisión a los 45 minutos, colocando el balón a la derecha de Fernando Selatse.

JMV
赵谦广

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Czeslaw Kopacz puso en marcha el esférico. A los 52 minutos, un fuerte remate de Czeslaw Kopacz desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso 赵谦广. Los jugadores del 【№1】裸奔11人Oo电晕MM一片片吖一片片oO respiraron aliviados. Cuando Dominik Fink a los 56 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Un mal saque de lateral por parte de 邵坚谦, a los 59 minutos de juego, no tenía destinatario y Szymon Pyrzyce del Despidida AFC se quedó con la pelota. Un choque entre dos jugadores causó que 【№1】裸奔11人Oo电晕MM一片片吖一片片oO consiguiera un tiro libre peligroso después de 63 minutos de juego. 邵坚谦 sacó un buen remate. Toro Martínez vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 68 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. 赵谦广 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Toro Martínez a los 68 minutos. Cuando iban 72 minutos de juego, el jugador Roland Katzwinkel de 【№1】裸奔11人Oo电晕MM一片片吖一片片oO marcó el 2-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Fernando Selatse no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Roland Katzwinkel vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 78 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Roland Katzwinkel a los 81 minutos, obligó a Fernando Selatse del Despidida AFC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el 【№1】裸奔11人Oo电晕MM一片片吖一片片oO. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Feliksas Fenichev, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Fernando Selatse con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Roland Katzwinkel a los 83 minutos. Con un poco de suerte, 赵谦广 del 【№1】裸奔11人Oo电晕MM一片片吖一片片oO se quedó con el balón, cuando Toro Martínez intentó superarlo con un fuerte remate. Tras 91 minutos jugados, 【№1】裸奔11人Oo电晕MM一片片吖一片片oO consiguió un tiro libre que fue ejecutado por 史雄奕.

Los fanáticos del 【№1】裸奔11人Oo电晕MM一片片吖一片片oO quedaron muy satisfechos y demostraron su alegría por una victoria que llegó tras un encuentro muy parejo.