21 15 Su B. Boatman       0.00
19 16 Su B. Blake       0.00

Johan Cruyff
Espectadores: 40 (Tribunas: 31, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Frente a un emocionado público, Christian Groves hizo el saque inicial del encuentro. Un choque entre dos jugadores causó que F.C. AMERICAN BARÇA consiguiera un tiro libre peligroso después de 7 minutos de juego. Jose-Antonio Vazquez sacó un buen remate. Ian Little con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Neal Messer a los 9 minutos. Alejandro Verdu mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jasper Jump a los 12 minutos. Ian Little realizó una fantástica parada a los 25 minutos, cuando Neal Messer remató con puntería. Neal Messer vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 29 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Neal Messer logró convertir a pesar de que estuvo a punto de fallar. El balón rozó el palo derecho y se metió en el arco para establecer el 2-0 a los 33 minutos. El portero Alejandro Verdu del F.C. AMERICAN BARÇA, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Lenny Larham a los 36 minutos. A los 36 minutos Lenny Larham disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Alejandro Verdu vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Alejandro Verdu con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Nat Firth a los 37 minutos. El portero Alejandro Verdu del F.C. AMERICAN BARÇA, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Jasper Jump a los 38 minutos. El portero Ian Little del Astreix&ObelixSoccer, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Neal Messer a los 40 minutos. A los 42 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Astreix&ObelixSoccer, pero Ian Little, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Alejandro Verdu mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jasper Jump a los 44 minutos. Ian Little del Astreix&ObelixSoccer demostró su gran valor a los 46 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Luego de la primera mitad, el marcador es de 2-0, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Jose-Antonio Vazquez fue el elegido para dar el pase inicial. Si Nat Firth hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 54 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Ian Little tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Jose-Antonio Vazquez, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Jose-Antonio Vazquez anotó el 3-0 a los 64 minutos con un remate que se metió a la derecha Ian Little que estuvo muy lento en su reacción. Hay cambio en Astreix&ObelixSoccer, Frenkie Puig tomó el lugar de Sebastian Halliwell. El portero del F.C. AMERICAN BARÇA no pudo llegar al balón cuando a los 69 minutos, Jasper Jump envió un buen remate a la izquierda, bien cerca del poste. 3-1. Astreix&ObelixSoccer hizo un cambio. Daniel Lemerond reemplazó a Jasper Jump. Alejandro Verdu con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Christian Groves a los 76 minutos. Nat Firth ejecutó a la perfección un tiro libre a los 81 minutos de juego. Ian Little mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jose-Antonio Vazquez, quien estaba completemante solo frente a él a los 84 minutos. A los 86 minutos David Ballester disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Ian Little vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 95 minutos, Zheng Shi Yang lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Después de una gambeta vistosa en el minuto 96, Ludovít Reis encontró un hueco para su remate. Los hinchas del F.C. AMERICAN BARÇA se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Los fanáticos del F.C. AMERICAN BARÇA quedaron muy satisfechos y demostraron su alegría por una victoria que llegó tras un encuentro muy parejo.